Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 37

Tópico: Web ZG v1.0

  1. #1

    Avatar de Kaio Augusto
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nenhuma
    Posts
    14
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Web ZG v1.0

    Bom depois de um tempo de desenvolvimento da Web ZG v1.0 está pronto para download

    Lembrando que estarei fazendo algumas UPDATES Com correções de bugs e tbm adicionando mais coisas


    OBS: Foi Retirado o MELHORS DO SERVIDOR COM FOTO ESTAREI COLOQUANDO NA PROXIMA UPDATE

    Oque contem na web ?

    ~ Menu

    #Inicio
    #Cadastro
    #Downloads
    #Rankings
    #Equipe
    #Seja VIP
    #Contato
    #Fórum
    #Shop
    ~ Painel de Usuário

    ~ Gerenciar Conta

    #Alterar Dados
    #Alterar Senha
    #Limpar Baú
    #Repara Baú
    ~ Gerenciar Personagem

    #Resetar
    #Resetão
    #Distribuir Pontos
    #DesbugarPontos
    #Redistribuir Pontos
    #Desbugar Zen
    #Alterar Nick
    #Alterar Classe
    #Mover Personagem
    #Limpar Inventório
    #Reparar Inventório
    #Habilitar Perfil
    #Desabilitar Perfil
    #Adicionar Avatar
    #Remover Avatar
    ~ Gerenciar Tickets

    #Enviar Tickets
    #Meus Tickets
    ~ Painel de Admin

    ~ Gerenciar Conta

    #Adicionar Vip Simples
    #Remover Vip Simples
    #Adicionar Super VIP
    #Remover Super VIP
    #Banir Conta
    #Desbanir Conta
    #Adicionar Gold
    ~ Gerenciar Personagem

    #Banir Personagem
    #Desbanir Personagem
    ~ Gerenciar Tickets

    #Ver Todos Tickers En*****s
    #Abrir Ticket
    #Fechar Ticket
    ~ Gerenciar Site

    #Adicionar Notícias
    #Remover Notícia
    #Adicionar Aviso Importante
    #Remover Aviso Importante
    ~ Video da WEB ZG V1.0



    ~ DOWNLOAD

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    OBS: NÃO CRIEM NENHUM MIRROR

    QUERY PARA COLOCAR ACESSO ADMIN NO SITE
    UPDATE MEMB_INFO SET ADMIN='1' WHERE MEMB___ID='SEU LOGIN AQUI'


    QUERY PARA APARECER SEM AVATAR
    UPDATE CHARACTER SET FOTO='semavatar.jpg'


    OBS: PARA O RANKING FUNCIONAR VAI EM PHP.INI PROCURE A LINHA ;extension=php_pdo_mssql.dll e tire o ; do começo dechando assim extension=php_pdo_mssql.dll

    ~ UPDATE 1 WEBZG V1.0

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ~ Change Log Web ZG V1.0

    UPDATE 1 WEBZG v1.0
    ~ Fixado - Ranking Resets
    ~ Fixado - Ranking Resetão
    ~ Fixado - Ranking Guilds Mostrado logo da guild & Erro que tava dando
    ~ Fixado - TOP 3 GUILDS MOSTRANDO LOGO DA GUILD
    ~ Fixado - Visualização Char Info não e preciso mais cria essa tabela !
    ~ UPDATE 2 WEBZG V1.0

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ~ Change Log Web ZG V1.0

    UPDATE 2 WEBZG v1.0
    ~ Adicionado sistema de comentários Notícias
    ~ Adicionado Sistema de Foto & Melhores do Servidor com FOTO
    ~ Adicionado Segurança na WEB
    ~ Adicionado opção de adicionar gold na conta pelo painel de ADM
    ~ Adicionando Ranking level no menu ranking
    ~ Foi feito um sistema para configurar se mostra a opção ranking level , resets e mresets / isso para server hard que não tem sistema de resets no servidor nem mresets foi um pedido de um membro da zonegames que não lembro o nick !
    ~ Fixado sistema de Informações do Personagem
    ~ Fixado Todos Rankings para aparecer tipo da conta certo !
    ~ Informações do personagem não e preciso mais criar tabela visualização !
    ~ QUERY SISTEMA DE COMENTÁRIOS NOTÍCIAS

    CREATE TABLE [WEB_NOTICIAS_ANWS] (
    [id] [bigint] NULL ,
    [comentario] [text] COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
    [autor] [varchar] (30) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
    [data] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
    [noticiaid] [int] NOT NULL
    ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
    GO
    ~ UPDATE 3 WEBZG

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ~ Change Log UPDATE 3 WEBZG

    ~ Adicionado Sistema na Inicio.php para mostrar castlesiege como muitos pediu !
    ~ Adicionado Adicionar Resets Painel de Admin
    ~ Adicionado Adicionar Resetão Painel de Admin
    ~ Remover Gold do usuário
    ~ Adicionado Guild Info para visualizar informação da guild
    ~ Fixado Master Resete que tava bugado
    ~ Fixado Sistema de Comentários Notícia
    ~ UPDATE 4 WEBZG V1.0

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ~ Change Log Web ZG V1.0

    UPDATE 4 WEBZG v1.0
    ~ Fixado - Resetar
    ~ Fixado - Master Reset
    ~ Fixado - Sistema de comentários notícias que dava pra postar comentário sem ter char !
    ~ Fixado - GuildInfo que só mostrava Status Offline !
    ~ Fixado - Rankings Resets que só mostrava Status Offline !
    ~ Fixado - Rankings Master Resete que só mostrava Status Offline !
    ~ Fixado - Rankings Level que só mostrava Status Offline !
    ~ Adicionado LimparPK
    ~ Adicionando função +14 e +15 tudo configurado pela settings se quiser basta colocar true se não quiser coloque false tbm os +12 e 13 pra configurar do msm jeito que o +15 e +14 !
    ~ Adicionado tbm para configurar o CTLCODE de cargos pela settings agora basta alterar pela settings não precisa fica abrindo o script equipe e alterando la !
    ~ Adicionado Visualizar usuários Online no servidor !
    ~ Retirado a opção Uptime Serverinfo !
    ~ UPDATE 5 WEBZG V1.0

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ~ Change Log Web ZG V1.0

    UPDATE 5 WEBZG v1.0
    ~ Fixado - Master Reseter para descontar os resets !
    ~ Fixado - Redistribuir Pontos
    ~ Retirar - Opção Status do Ranking !
    ~ UPDATE 6 WEBZG V1.0

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ~ Change Log Web ZG V1.0

    UPDATE 6 WEBZG v1.0
    ~ Fixado - Ranking Master Resete só fica mostrando 0
    OBS: esse não e o fixo do SHEIK e sim o meu aproveitei que já tava mexendo e fixei !
    ~ Fixado - Reparar Baú
    ~ Fixado - Reparar Inventorio
    ~ Fixado - Distribuir Pontos
    ~ Adicionado - Configuração do Rate +12 e +13 na Index caso tiver ou não basta configurar na settings
    ~ Adicionado - Suporte para opção comando pra add pontos no site caso tem dl basta colocar true na config !
    ~ Adicionado - Dados Bancario no script sejavip !
    ~ Adicionando - Vantagens VIP 100% Configurado pela Settings
    Espero que gostem dessa nova update !


    OBS: NÃO TERA MAIS UPDATE COM MAIS OPÇÕES AGORA SÓ SERA POSTADO UPDATE COM FIX DE BUGS QUE FOREM ENCONTRADOS !


    Créditos:
    Template: Game Crused
    Programação: Ozama

    Agradecimentos:
    Flavio B. ( KabaL ) - Por Ajudar num Script de ticket erro besta
    Flavio H. ( darklady ) - Sistema de Paginação & Adpatação no Ranking
    llZeZoll - Por liberar o template, convertido em html & Fazer o Video

  2. #2

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    esta dando erro nos ranking

    Código PHP:
    Fatal errorUncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\AppServ\www\zg\_paginas\rankResets.php:10 Stack trace#0 C:\AppServ\www\zg\_paginas\rankResets.php(10): PDO->__construct('mssql:dbname=Mu...', 'sa', '123123') #1 C:\AppServ\www\zg\_paginas\rankResets.php(28): members() #2 C:\AppServ\www\zg\pag.class.php(15): require('C:\AppServ\www\...') #3 C:\AppServ\www\zg\index.php(11): PAG->PAG() #4 {main} thrown in C:\AppServ\www\zg\_paginas\rankResets.php on line 10 

  3. #3

    Avatar de Jackzin
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Frente do PC :D
    Posts
    129
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Stone baixe o Update 1 que o erro do ranking acaba se voce ver no update 1 foi fixado o ranking ...

    pelo menos comigo o erro parou ... e crie as colunas que pedem na pasta Query

    @Ozama

    Poderia postar o Arquivo do PhotoShop e a fonte usada para alterar o banner da web ?

    demo da web : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Jackzin; 24-07-2010 às 02:32 AM.

  4. #4

    Avatar de Kaio Augusto
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nenhuma
    Posts
    14
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Jackzin - Eu não tenho mais a fonte que usei no banner :S

    OBS: esqueci de falar na update 6 e necessario criar a coluna Leadership suporte ao dl pra distribuir pontos !

    Leadership - Smallint - 2 - marcado - Default Value 0

  5. #5

    Avatar de chelim
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    .
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    intao. da uma olhada nisso aqui !
    ta dando no Ranking Resets e Resetao:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    todas as tabelas criadas e funcionando.
    Executando AppServ com ZendOptimizer no servidor.
    php.ini configurado corretamente.

  6. #6

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    mesmo erro esta acontecendo comigo =/

  7. #7

    Avatar de dezner
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rj
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    pagina usa zend ?

  8. #8

    Avatar de Tecniques
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Campos
    Posts
    143
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pagina usa o zen? grato

  9. #9

    Avatar de Kaio Augusto
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nenhuma
    Posts
    14
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Não e preciso usar ZendOptmizer --'

    Para o ranking funcionar vai em php.ini procure a linha ;extension=php_pdo_mssql.dll e tire o ; do começo dechando assim extension=php_pdo_mssql.dll

  10. #10

    Avatar de Wrake
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    New York
    Idade
    27
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Baixem Appserver 2.5.10 , na linha ;extension=php_pdo_mssql.dll e tire o " ; " do começo deichando assim extension=php_pdo_mssql.dll

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •