Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão [Medio]Criando um AutoClick Usando 2 Metodos

    A Pedido do Membro diegoka10 Vou Encinar a Faser um Auto Clique Usando 2 Metodos.

    METODO 1


    Componentes:

    2 Buttons;
    2 Timer;

    Tutorial:

    Mude as captions dos buttons de acordo como se mostra abaixo:

    Button 1 = Iniciar F11
    Button 2 = Parar F12

    Adcione o codigo abaixo no "Iniciar F11":

    Código:
    Timer1.Enabled:=True;
    Adcione o codigo abaixo no "Parar F12"

    Código:
    Timer1.Enabled:=False;
    4° Agora mude as properties do Timer1 de acordo como mostra abaixo:

    Enabled - False;
    Interval - 100; (Este valor é o tempo de cada clique é feito em MS, se quise rpode altera-lo).
    Name - Timer1;
    Tag - 0;

    5° Agora mude as properties do Timer2 de acordo como mostra abaixo:

    Enabled - True;
    Interval - 100; (Não altere este valor).
    Name - Timer2;
    Tag - 0;

    6° Agora adcione o seguinte codigo no Timer1:

    Código:
    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
    7° Por ultimo adcione o seguinte codigo no Timer2:

    Código:
    if (GetAsyncKeyState (VK_F11) <> 0) then begin
      Timer1.Enabled:=True;
      Button1.SetFocus;
    end;
    if (GetAsyncKeyState (VK_F12) <> 0) then begin
      Timer1.Enabled:=False;
      Button2.SetFocus;
    end;


    METODO 2


    Componentes:

    2 Buttons;
    1 Timer;

    Tutorial:


    Mude as captions dos buttons de acordo como se mostra abaixo:

    Button 1 = Iniciar
    Button 2 = Parar

    Mude as properties do Timer1 como mostra a seguir:

    Enabled - False;
    Interval - 100
    Name - Timer1; (Este valor é o tempo de cada clique é feito em MS, se quise rpode altera-lo).
    Tag - 0;

    Adcione o seguinte codigo no botão Iniciar:

    Código:
    timer1.enabled:= True;
    Adcione o seguinte codigo no botão Parar;

    Código:
    timer1.enabled:= False;
    Adcione o codigo abaixo no Timer1 se for o botão esquerdo do mouse para autoclick:

    Código:
    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
       mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
    Adcione o codigo abaixo no Timer1 se for o botão direito do mouse para autoclick:

    Código:
    mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN,0,0,0,0);
       mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP,0,0,0,0);
    Criado Por:

    FusioN
    Última edição por FusioN; 17-08-2010 às 11:14 PM.

  2. #2

    Avatar de diegoka10
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    pc
    Idade
    25
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Aqui o metodo 2 deu certo , o primeiro tbm , so que nao vai quando aperta f11 -f12 , so manualmente.Vlw!

  3. #3

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Que Pena Manow !
    Eu Vo Ver se da pra min criar o 3° Metodo Usando HOTKEYS ai eu posto blz ?


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Me desculpa ae galera, o infelis q fes o code fes todo errado, eu modifiquei e agora o METODO 1 funciona com F11 e F12 .
    Última edição por FusioN; 24-07-2010 às 11:22 PM.

  4. #4

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Isso eu fiz só que nem pegou no Mu :s


    ----------------------Edit--------------------------------

    Consegui, eu fiz pelo Findwindow, para capturar peloo nome da janela e depois ele da um sendmessage!
    Última edição por LaBaK; 29-09-2011 às 03:08 PM.

  5. #5

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    LeBaK,
    Como nosso amigo diegoka vinha dito, não funcionou no mu mesmo.
    Vi o seu topico pedindo uma sourcer ai um amigo disse para usar a função SendMessage nesse metodo aqui usa o mouse_event, então não posso lhe diser se usar o metodo SendMessage ira funcionar, eu vou ver aqui se consigo faser uma sourcer, mas naum vou te prometer nada.

    Abraços

    -----------------------------------------

    Caso naum de certo procure sobre SetWindowsHookEx, talvez precise hook o teclado, eu naum sei como funciona seria bom um programador da area dar um suporte a você.
    Última edição por FusioN; 13-03-2011 às 06:56 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Criando MODs usando GIMP (2Moons/Dekaron)
    Por daddycool. no fórum Dekaron | 2 Moons
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2012, 10:43 AM
  2. |Download| Launcher LaBaK v2.0[AutoUpdate][AutoClick][AntiHack]
    Por LaBaK no fórum Launchers
    Respostas: 6
    Último Post: 08-06-2011, 08:13 PM
  3. |Tutorial| [Medio]Criando um Cronômetro
    Por FusioN no fórum Delphi
    Respostas: 0
    Último Post: 25-07-2010, 06:27 PM
  4. |Tutorial| [Medio]Criando Renovador de IP
    Por FusioN no fórum Delphi
    Respostas: 4
    Último Post: 23-07-2010, 09:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •