Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de borecho
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Cuiaba MT
    Idade
    25
    Posts
    105
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Desbloqueando limite de RAM no CS ( Steam )

    Geralmente nos Usanos no Counter- Strike as Configurações default usa no máximo 64mb da sua RAM . Isso Fas o Nosso Counter Strike demora um pouco para Carregar , quando conectando a um servidor, o nosso FPS fas cair muito mais na smoke.

    Sabendo disso pesquisei um comando que liberasse essa utilização de RAM, e quando achei fui comentar com alguns amigos e ninguém sabia desse comando, que também fez os FPS deles aumentarem significantemente inclusive quando passa pela smoke.

    Aqui segue:

    Vá na sua aba de
    Jogos da STEAM, selecione o CS com o botão direito, vá em "Properties/Propriedades" e depois clique em "Set Launch Options/Opções de arranque Vai abrir uma janelinha com uma linha de comando, nela Digite o seguinte: -heapsize x
    Sendo x o valor equivalente a metade da sua RAM (valor mais indicado), segue tabela:


    Código:
    Informação
    2 gb = 1048576
    1 gb = 524288
    512 mb = 262144
    256 mb = 131072
    128 mb = 65536


    Por exemplo, se tenho 2gb de ram minha linha de comando vai ficar assim: -heapsize 1048576

    Ah, tem também um comando pra setar o DirectX que é importante também: -dxlevel x
    Sendo x a versão do seu directX, segue tabela:

    Código:
    Informação
    9.0 = 90
    8.1 = 81
    8.0 = 80


    Por exemplo, se meu directX é 9.0c minha linha de comando vai ficar assim -heapsize 1048576; -dxlevel 90

    Depois é só clicar em "OK", reiniciar o CS e notar a diferença, que na maioria dos casos é absurda!

    Creditos borecho
    Creditos MrK.

  2. #2

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    serve para no steam?

  3. #3

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    para voltar ao normal é só retirar o comando da linha? ou precisa digitar algo a + ?

  4. #4

    Avatar de borecho
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Cuiaba MT
    Idade
    25
    Posts
    105
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @jamel

    se for steam é só seguir o tutorial do site, se for no steam, clica com o botão direito no atalho o cs e clica em propriedades, depois vai na guia "Atalho" e coloca esse comando, vai ficar assim:

    "C:\Arquivos de Programas\Valve\hl.exe" -nomaster -game cstrike -heapsize 1048576
    ~~> voce bota os codigo referente Sua Memoria Ram


    @Guz3raX sim so vc retirar o comando da Linha. Espero Ter te ajudado
    Última edição por borecho; 20-09-2010 às 02:01 AM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Notícia| Servidor @ Steam
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 3
    Último Post: 01-05-2012, 08:29 PM
  2. |Tutorial| adicionando EAC no CSS NO-STEAM
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 23-10-2010, 01:00 AM
  3. |Tutorial| Dead Protocol ~~>Servidor Steam e Non-Steam
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 19-10-2010, 02:48 PM
  4. [Tutorial]Ativando "VAC" em servers STEAM,NON-STEAM
    Por Vilão no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 13-09-2009, 07:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •