Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 1 de 1
  1. #1

    Avatar de Carlos Neto
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    MG
    Idade
    20
    Posts
    52
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Configurando LoopBack - Para servers em rede

    .Acessar o Painel de Controle > Adicionar Hardware;
    .Escolher "Sim, já conectei o item de hardware" e avançar;
    .Selecionar a última opção "Adicionar novo dispositivo de Hardware" e avançar;
    .Selecionar "Instalar o hardware que eu selecionar...";
    .Selecionar "Adaptadores de rede";
    .Escolher como fabricante "Microsoft" e adaptador "Microsoft Loopaback adapter";
    .Escolher avançar e concluir.

    Configurando o loopback:

    - Informações em mãos antes de começar:
    IP externo [global] - Para conseguir esta informação, acesse o site [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    IP interno do modem [Gateway Padrão] - Selecione Iniciar > Executar > "cmd", logo apos digite "ipconfig /all" e pressione enter.

    Máscara de SubRede - Siga mesmo processo para IP interno do modem, o valor será algo do tipo 255.x.x.x
    IP local - Siga mesmo processo para IP interno do modem, o valor será algo do tipo 192.x..x ou 10.x.x.x

    Com estas informações em mãos, siga o procedimento abaixo.

    - Configurar previamente conexão local:

    .Selecione Painel de Controle > Conexões de Rede;
    .Selecione Adaptador de Rede Local;
    .Botão direito, e Propriedades;
    .Selecione a aba "Geral" e "Protocolo TCP/IP
    .Clique em propriedades, e preencha os campos solicitados com o Endereço de IP local [Caso já esteja preenchido, não mexa], Máscara de SubRede [Caso não preenchido, utilize 255.0.0.0 ou 255.255.0.0] e o Gateway padrão. As demais informações de DNS podem ficar configurados com os dados da provedora de internet;
    .Aplique as modificações, e finalize clicando em OK.

    - Configurar LoopBack:

    .Selecione Painel de Controle > Conexões de Rede;
    .Selecione Adaptador LoopBack;
    .Botão direito, e Propriedades;
    .Selecione a aba "Geral" e "Protocolo TCP/IP;
    .Clique em propriedades, e preencha os campos solicitados com o Endereço de IP externo, Máscara de SubRede [Caso não preenchido, utilize 255.225.225.225 ou 255.255.225.0] e o Gateway padrão permanece em branco. As demais informações de DNS também não precisam ser preenchidas;
    .Aplique as modificações, e seu loopback estará configurado. É importante lembrar que será necessário rever o IP externo nessas últimas configurações caso ele seja dinâmico [muda a cada conexão], e alterá-lo antes de iniciar seu servidor.

    Imagems by Stark

    Conexão Local

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    LoopBack

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Video aula criando server em rede compartilhada By:Carlos Neto
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Senha : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]



    Créditos
    VICIADOSMU
    =THOR=
    SRFALCAOXXL
    Última edição por Carlos Neto; 07-12-2010 às 08:36 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Sugestão| Nome para rede de games.
    Por c0zy no fórum Flood Livre
    Respostas: 0
    Último Post: 27-07-2012, 11:40 PM
  2. |Tutorial| Configurando GhostOne Para Garena
    Por GryphoN no fórum WA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-01-2011, 05:04 PM
  3. |Resolvido| Problema ao configurar equipamentos de rede, para Site e Server Ficar OnLine.
    Por valente no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 25-07-2010, 08:49 PM
  4. Configurando Sub-Servers e Sub-Salas
    Por kingrox no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2009, 01:16 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •