Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Carlos Neto
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    MG
    Idade
    22
    Posts
    52
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Colocando site em Hospedagem

    .Abra o config do seu site e configure assim :

    Onde estiver pedindo o ip coloque o ip do dedicado,vps.
    Ex:meuip,porta

    .Onde pedir a data base se coloca sua database normal igual em localhost
    .Onde pedir o login,id poem seu id lá igual em localhost geralmente: sa
    .Onde pedir a senha se poem sua senha que está no SQLSERVER

    Lembrando que ah porta do SQL se você não alterar é 1433 então libera ela no FIREWALL do windows caso vps tenha algum FIREWALL interno libere também LEMBRANDO que é TCP

    Vai ficar:
    Código PHP:
    <?php 
    $pegaid 
    "sa";          // Login do SQL (Padrão: sa) 
    $pegasenha "minhasenha";      // Senha do SQL 
    $pedadb "MuOnline";        // Database do Server 
    $pegaip "MEUIP,PORTA";           // IP,PORTA DO DEDICADO,VPS 
    ?>
    Ou então:
    Código PHP:
    <?php 
    define 
    ("pegaid""sa");          // Login do SQL (Padrão: sa) 
    define ("pegasenha""minhasenha");   // Senha do SQL 
    define ("pegadb""MuOnline");      // Database do Server 
    define ("sql_ip""MEUIP,PORTA");  // IP,PORTA DO DEDICADO,VPS 
    ?>
    Créditos
    LucasNocete

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu Carlos Neto Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de Bruno P.
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Casa
    Idade
    29
    Posts
    138
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Acredito que o vale, é a intenção de ajudar.

    Abraço,
    Swish
    A melhor maneira de prever o futuro, é criá-lo. - Peter Drucker

  4. #3

    Avatar de BrokeN
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Dourados, MS
    Posts
    65
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Só esqueceu de um detalhe, para o SQL fazer a conexão remota, tem que instalar o Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4(MSSQL SP4) sem ele, conexão remota não funciona...

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu BrokeN Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Atendido| Mu Site x Hospedagem
    Por djdiego no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-09-2013, 04:26 PM
  2. |Dúvida| Colocando hospedagem localhost.
    Por rudas~ no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 20-08-2011, 12:21 AM
  3. |Tutorial| Criando e Colocando Site Online
    Por Nichollas Ed. no fórum GC | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 31-03-2011, 12:29 PM
  4. Respostas: 9
    Último Post: 08-11-2010, 12:57 AM
  5. |Resolvido| Hospedagem de Site
    Por Gaming no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 09-12-2009, 03:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •