Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Unhappy como deixar os subservers um em cima do outro?

    tipo.. queria deixa os subservers 1 em cima do outro + no caso nao sei os numeros do ServerCodes que deixa eles um em cima do outro.. :X
    1 ex:
    1 : Sala trade -1 sala
    2° upar-2 salas..
    3° vip-1 sala
    4° iniciante-2 salas..
    caso nao intenderam eu posto 1 ss.. + acho q da pra intender

  2. #2

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    ta ai uma coisa q eu tbm gostaria de saber.

  3. #3


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Connectserverlist.dat, ta 0,1,2 etc...

    muda pra 0,21,41,61 (Pulando de 20 em 20) assim o cs vai ler os servers com subsalas.

  4. #4

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Litlle Deu certo.. e ja esta agradeçido.. podem fexar o topico! ' e muito obrigado!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como colocar um XAT em cima de uma certa imagem ?
    Por Mazzito no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 04-11-2013, 03:35 PM
  2. |Pedido| Como Deixar em MD5?
    Por Guilherme no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-11-2013, 07:17 PM
  3. |Tutorial| Como deixar uma Render em (HD)
    Por patrick#524 no fórum Avançados
    Respostas: 3
    Último Post: 05-04-2013, 10:41 AM
  4. |Resolvido| Como deixar armar de uma mao?
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 21-05-2010, 02:20 AM
  5. |Resolvido| Como deixar o server on
    Por Rhaul no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-10-2009, 05:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •