Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 22
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão Assassin'creed onde baixar?

    Ja cansei de procurar sempre tem alguma parte off alguem sabe onde posso baixar para pc?
    e tbm uma sugestão uma area de jogos para pc seria rox =*
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Aconselho a comprar o original (R$ 33,90), barato mesmo; o site é de um amigo meu, comprei com ele GTA IV e Assassin's.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Pode comprar tranquilo, via PAC demorou menos de 5 dias pra chegar!

    Só para constar: a diferença entre um jogo pirata em um jogo original é ENORME. Desde sua embalagem e qualidade até o desempenho mesmo.

  3. #3

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Mano eu Achei para Download ^^

    Downloads Por Partes :

    Links Removidos Pela Administração

    Downloads Por Torrent :

    Links Removidos Pela Administração

    Mais e como o DINO disse , a qualidade de um jogo pirata e bem diferente do Original




    EDIT_______________________

    Desculpa Administração mais eu não sabia que o jogo precisava de Crack e Tão Pouco que tinha nos Arquivos ..!
    Última edição por Mr.TwoHam; 15-10-2009 às 01:18 AM.

  4. #4

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    =* ^^ trunks vamos ver se funfa uhullll

  5. #5

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Funfa Siim , Eu Testei todos os Links :P

  6. #6

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Qual programa uso para ajuntar as partes?
    Post seguido( proibido )
    Desculpe não tem editar post

    Já encontrei estou usando o hjsplit
    Última edição por kingrox; 14-10-2009 às 10:58 PM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão editar do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  7. #7

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Use o hjsplit ..

    ATT

  8. #8

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Aff pc não rodou lag puro na hora de instalar aparece uma img la com um x no processador dizendo que nao suporta olhe o meu pc

    [IMG]Processador[/IMG]

    Qual processador vcs recomendam e qua a media do valor
    Muito triste =/
    Post seguido( proibido )
    Última edição por kingrox; 15-10-2009 às 12:36 AM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão editar do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  9. #9

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1355
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    kara, eh pra rodar sim, mas depende da sua placa de video tb. pq se meu Pc q eh frako, rodo ele, pq o seu num ira rodar??
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  10. #10

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    NVIDIA GeForce 6200 TurboCache
    256
    Essa é minha placa quando eu ligo o game o processador vai a 100% =/

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Assassin's Creed IV - Gameplay
    Por Hunter no fórum IMPTube
    Respostas: 3
    Último Post: 22-06-2013, 11:09 AM
  2. |Novidade| Assassin`s Creed IV: Black Flag PS3, 360 Wi U, PC
    Por Hunter no fórum PC Games
    Respostas: 9
    Último Post: 22-03-2013, 07:29 AM
  3. |Notícia| Assassin's Creed 3
    Por Lipe no fórum XBOX 360
    Respostas: 16
    Último Post: 27-03-2012, 04:52 PM
  4. |Download| Assassin's Creed: Renascença - PT-BR
    Por Lipe no fórum Ebooks
    Respostas: 0
    Último Post: 12-03-2012, 07:07 PM
  5. |Avaliação| Sign Assassin's Creed 2
    Por Morceli no fórum Avaliação
    Respostas: 3
    Último Post: 10-02-2010, 12:09 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •