Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de hevener
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    27
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Disconect estranho

    galera estou com o seguinte problema
    estou montando meu server na verção 97 porem
    na hora de usar os itens
    01,02,04 ele da disconnect
    ja testei ele +15,+13,+11,+9
    ja troquei o cliente
    ja troquei o muserver
    ja troquei o para testar o muserver
    ai pensei bom pode ser pq pus um flame fenix +15 e fikei com ele por mt tempo sem dc alguem pode me dizer o pq?
    eu acredito que seja algo relacionado com o
    windows mais ai testei no xp, e win7 einda deu dc
    apos usar os sets acima por 5 min alguem sabe me dizer oque pode ser?

  2. #2

    Avatar de Carlos Neto
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    MG
    Idade
    20
    Posts
    52
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Amigo não sei se pode resolver mas tente isso :

    1º Abra o client do seu mu , clique com o botao direito no main e vai em propriedades
    2ºDepois vai em compatibilidade e selecione " executar este progama em modo de compatibilidade "
    3ºSelecione : Windows NT 4.0 ( Service pack 5 ) e Aplicar

    Como disse, não testei espero ter ajudado !

  3. #3

    Avatar de hevener
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    27
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ou vlw + n funciono eu descobri uma coisa e as gloves dos itens especiais que estao dando disconnect, sem elas nao da disconnect
    alguem tem alguma ideia do que pode ser?

  4. #4

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    pegue o id do bronze gloves, no itemtxt e bmd, copie e cole as indentificaçoes do iten no item novo , mudando somente o o primeiro numero para o numero subsequente a casa correspondente. isto fará com que o novo gloves seja uma copia identica ao bronze gloves e nao pode haver dc. se caso der certo vc esta configurando alguma coluna erroneamente.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de hevener
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    27
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    apos varios testes ainda nao tiver sucesso somente dc apos 60 seg
    tragico tragico
    troquei o id como vc sugeriu
    e mudei o primeiro valor para
    29 e continuo o dc
    abaixei
    dei uma olhada com commoner se o speed hacker estava ativado e nd,
    continuo o dc eu ja nao sei como fazer +
    alguem teria alguma ideia?

  6. #6

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Teste o item usando um char full em stats e lvl e veja se ocasiona o dc.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  7. #7

    Avatar de hevener
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    27
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu testei com o char full,
    1 tentativa editei mais facil ne
    2 tentativa eu upei *-*

    ficando assim meus status
    lvl 400
    status em cada opção
    32767
    32767
    32767
    32767

    e mais uma vez o dc vence

    dc 13x0

    ---------- Post adicionado 23-12-2010 em 11:47 AM ---------- post anterior foi 22-12-2010 em 08:15 AM ----------

    uru finalmente 13x1
    consegui descobrir oque era
    era a velocidade do ataque que estava 50 no item.bmd
    e no muserver estava 20 ai o game server axava que era um speed hacker e dava dc
    foi so corigir no muserver e fikou tudo 100%
    muito obrigado a todos que tentaram meu ajudar
    abraços galera t+

  8. #8


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Tempo X online realizar Disconect
    Por muraserver no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 19-09-2012, 11:57 AM
  2. |Resolvido| Disconect no servidor.
    Por Dexter no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 03-09-2012, 07:22 AM
  3. |Resolvido| Disconect Server Versão .99
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 29-12-2009, 01:48 PM
  4. |Resolvido| Disconect Server versao 1.05k Season4
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 26-12-2009, 10:14 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •