Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    634
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão Qual as Portas certas para Se Abrir ?

    Olá pessoal , Hoje me Bateu uma Duvida muito grande ..!


    Bom eu falei para um mlk as Portas Que se Devem abrir para Criar um Mu Online , Porem ele debateu e disse que tavam erradas pois algumas era TCP , Outras UDP outras TCP/UDP e Eu fiquei na Duvida ..!


    Teria como Alguem Experiente e que Saiba do Que Ira Falar , Me explicar Quais São as Portas Certas, Se são UDP ou TCP e Porquê ..

    ATT , Lucaas !

  2. #2

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu nunca abrir portas UDP"!

    So abro TCP
    Gs = 55901 (padrao)
    Cs = 44405 (padrao)
    Site = 8090 (padrao)
    Gs_cs = 55919 (Se tiver o Gs_cs)
    SubServer = 55902 / 55903 (Se tiver o Sub)


    Todas portas TCP, acho que nao precisa mais que issu!

    por q o uso são de todas tcp!
    aos developers, esta lançada a pergunta!
    Última edição por Styllus; 11-10-2009 às 02:56 PM.

  3. #3

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    634
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Porque não Abre Portas UDP ?

  4. #4

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Porque porta udp é porta de conexão interna(não é bem isso mas dá pra entender).
    As portas udp podem ser acessadas apenas do computador local, sendo assim não tem que abrir ela no firewall.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Flood livre| Qual Versao Abrir
    Por Caio Nogueira no fórum Flood Livre
    Respostas: 8
    Último Post: 04-10-2013, 01:58 PM
  2. |Notícia| OUYA, o novo console que vai abrir portas para programadores
    Por kingrox no fórum Outros consoles
    Respostas: 1
    Último Post: 06-09-2012, 08:23 PM
  3. |Dúvida| Abrir Portas De D-link 500 Com Roteador !
    Por TOwnStyleT no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2011, 02:26 AM
  4. |Resolvido| Dúvidas ao liberar portas do moldem qual os riscos ?
    Por KaMiK4Se no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2010, 10:57 PM
  5. |Resolvido| [Problema] Gostaria de abrir as portas do meu modem.
    Por djowzin no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 23-09-2009, 12:45 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •