Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Cliente nao aparece servidor!

    Bom dia, estou com o seguinte problema:
    Baixei um cliente 1.07P+ FULL, e alterei o ip e serial dele, mais quando vo fazer a conexao com meu servidor, ele nao mostra nenhum servidor online, e não faz nada, so fica passando o video de entrada.

    Se alguem puder ajudar, ou se for problema de cliente, post um pra mim que Funcione.

    MuServer BrCf Premium UPDATE: 1.0.1.9R3

    Obrigado.

    Se estiver na área incorreta, peço a um moderador que mude por favor.

  2. #2

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    A versão e serial do seu cliente deve estar errada tem que por a mesma que tá no muserver "MuServer\Data\lang\kor\commonloc"

  3. #3

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    coloque seu ip no commonloc tbm, revise o ip do conectserver, verifique o mapserverinfo e iplist. e olhe se os servidores estao aparecendo no joinserver e conectserver corretamente antes de tentar logar no server.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de h4ii0w33n
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Na frente do Teclado
    Posts
    117
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Quando simplesmente não aparece "nada", e apenas os videos ficão na tela, é porque você ultrapassou o Limite de caracteres no IP, Serial ou Codigo do Server,
    Isso acontecia comigo quando eu usava NO-IP como IP no MAIN! As vezes ele não le o NO-IP e simplesmente fica aderiva, não sabendo o que fazer, e não achando o IP,
    Ele não te connecta e nem te disconnecta, então tente colocar o IP do Servidor apenas, o problema é este!

  5. #5

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    ja estou dando o devido suporte , logo ele postará qual foi o problema.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  6. #6

    Avatar de h4ii0w33n
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Na frente do Teclado
    Posts
    117
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Claro, mas não adianta dar o suporte errado, porque este problema, só ocorre quando o MAIN não acha o IP do ConnectServer para efetuar a conexão, como eu havia dito!
    E O main não achando o IP do CS, ele fica a deriva e não sabendo se te connecta ou disconnecta, ele simplesmente não faz, nada!

    Fassa o que eu falei: snowbord,
    Que você irá arrumar seu problema!

  7. #7

    Avatar de Onlayer
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    36
    Posts
    125
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    snowbord , Procure Postar Post Sobre Erros e Solução Na Area MuOnline .. Peço Moderadores Responsavel Pela Area Brasil CodeFactory , Mova Para Aréa Correta

  8. #8

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Bom galera, como o Levelx disse ele estava me ajudando, e graças a ele consegui arrumar.
    O cara e muito gente boa, teve paciência, humildade, além de ser engraçado "fiz curso para ser mae diná" kkkkkk.

    O 1°:
    Erro no inicio era, Serial, IP e versão do main.

    Onde eu estava alterando o serial pelo maincrack e o ip pelo hex, sendo que o serial tbm deveria ser alterado pelo hex.
    Tbm estava usando um main pack que estava junto a um cliente 1.07P+ FULL KOR.
    E em meu commonloc estava usando os dados Original do MS e não os que estava no main, assim nao tendo conexao com o servidor.

    O 2° era:
    Erro do GS:

    O gameserver nao pode ter regra para somente 1 ip este foi meu erro pois eu setei ele para o ip do vps e por isso so conseguiria logar do propio vps.
    O gameserver so pode ter regra para porta, para ip nao pode, pois todos precisam se conectar por ele mais pode setar a porta impedindo conecçao por uma porta diferente.
    Lembrando que o gs usa 2 portas uma tcp e outra udp, o melhor é nao criar regra para o gs e usar um firewall antiddos na porta dele
    pois nao tem nada haver blokiar gs.


    Problema resolvido. pode fexar o topico.

  9. #9


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Problema solucionado, tópico fechado

    Caso o autor do mesmo necessite, entre em contato via MP para que o mesmo seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Release| MuX - Servidor e Cliente.
    Por michetti no fórum Outros MMORPG
    Respostas: 19
    Último Post: 18-02-2017, 10:15 PM
  2. |Resolvido| Quando vai logar no servidor aparece conta logada
    Por luanlima no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2014, 03:59 PM
  3. |Resolvido| Não aparece o Servidor para Clicar
    Por skyover no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:23 PM
  4. |Resolvido| Arquivos para Servidor/Cliente de Exile
    Por dggames no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 26-12-2009, 02:23 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •