Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Unhappy Poblemas ao adicionar itens

    Main.. : 1.07.48 Season 6
    eu adicionei swords e shields 100% sem poblemas..
    + quando eu adiciono os set's e vou no bau ver eles ficam assim :
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    com o nome do set que eu adicionei e skin de outro :
    eu adicionei da seguinte forma:
    ArmorMale64.bmd
    PantMale64.bmd
    HelmMale64.bmd
    GloveMale64.bmd
    BootMale64.bmd
    na pasta player..
    Qual o poblema? no editor? no main e nao suporta?

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    Mapta,

    Você está adicionando sets em IDs ocupados por itens originais que estão codados diretamente no main. Assim, para que os itens originais sejam substituídos, você terá de verificar os nomes dos arquivos de imagem (bmd) dos itens originais e colocar os mesmos nomes nos itens que está substituindo.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Velho coloca a partir do iten ID 73 que é onde termina os ocupados pelo main.....
    Pelo menos no cliente da ENCGames foi isso.... Pois os itens do Rage Fighter começam uma numeração a frente de onde termina a season 5, porem nao siginifica que o espaço vago esta vago rs.
    Coloque depois .. se nao me engano e como disse é apos o 72 iniciniando o 73!...

    Qualquer coisa avisa ai que eu do um help pra ti pelo TV.

  4. #4

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    No proprio Item(Kor).txt do server já informa o ultimo ID adicionado. No caso da season 6 da ENCGames termina no ID 72 (no caso dos sets), Então começe adicionar os sets apartir do ID 73 no Item(kor) + Item.bmd e nos bmd das partes do set coloca ID 74.

  5. #5


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Sobre Adicionar Itens
    Por Nolt. no fórum Servers
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2016, 10:06 AM
  2. |Dúvida| Erro adicionar itens
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-01-2016, 07:33 AM
  3. |Dúvida| Adicionar novos itens
    Por - hurley - no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2015, 10:38 AM
  4. |Pedido| Adicionar itens ao servidor
    Por ViperJr no fórum Flood Livre
    Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2015, 04:40 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •