Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Função marquee correta em diferente resoluções de tela

    Bom de inicio eu estava querendo colocar a função marque em meu layout(aquela q o texto fica "correndo").

    Mas encontrei a seguinte dificuldade:
    configuro em meu monitor para iniciar e terminar no lugar certo, mas em outros monitores fica diferente por o meu ser mais largo e tal, e pela dimensão que utilizo.
    Então a cada dimensão diferente sai em um lugar diferente...

    Ja procurei pelo google, e em tudo oque e site relacionado, e nao consegui encontrar a solução adequada.


    Caso alguem saiba oque fazer ou oque utilizar agradeço.
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  2. #2

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Vai ter que ser configurado via CSS as dimensões por porcentagem ou tamanho fixo.

  3. #3

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tentei como das 2 formas que voce falou pelo css Strez e o erro continuou...

    E depois de um tempo pensando consegui chegar a solução^^
    Criei uma caixa com o tamanho fixo, deixei centralizada e dentro da div coloquei o marquee, deu certinhu, unico problema que tive que modificar a imagen do fundo, mas e o de menos =P

    ai o resultado:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]




    Bom diante disso acho que podem trancar este topico ^^
    E obrigado pela ajuda Strez
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  4. #4

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Dúvida resolvida, Tópico trancado
    Última edição por FusioN; 09-04-2011 às 08:22 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Configuração Correta do NPC Guardsman - CS
    Por brunohkbx no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2015, 10:19 AM
  2. |Tutorial| Conexão correta pelo atalho do GameServer
    Por hidy no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 14-05-2011, 05:03 PM
  3. |Download| Dll antihacker diferente...
    Por hacker_wap no fórum Downloads
    Respostas: 7
    Último Post: 19-08-2010, 05:59 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •