Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de CRASHADM
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    26
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como resolver problema de Asas customizadas invisíveis?

    Eu sei que a chris tem o tutorial falando como add o mix de asa lvl 3 na 1.02n season 2 ou a chris ou alguem.

    eu tentei adicionar como bug visual mas da erro olha so do meu item(eng) ta assim.

    Código:
    36	7	0	5	3	1	1	0	"Wings of Illusion"			150	45	220	220	0	0	0	0	0		0	0	2	0	0
    37	7	0	5	3	1	1	0	"Wings of Space-Time"			150	45	220	220	0	0	0	0	0		2	0	0	0	0
    38	7	0	3	3	1	1	0	"Wings of Storm"			150	60	220	220	0	0	0	0	0		0	2	0	0	0
    39	7	0	4	3	1	1	0	"Wings of Hurricane"			150	55	220	220	0	0	0	0	0		0	0	0	1	0
    40	7	0	2	3	1	1	0	"Mantle of Monarch"			150	45	220	220	0	0	0	0	0		0	0	0	0	1
    ai asa nao some assim que entra ela fica invisivel.

    eu coloquei as bmd assim
    wing36.bmd
    wing37.bmd
    wing38.bmd
    wing39.bmd
    wing40.bmd
    Nao funcionou continuou invisivel.

    ai coloquei assim
    wing37.bmd
    wing38.bmd
    wing39.bmd
    wing40.bmd
    wing41.bmd

    Continuou invisivel.

    Liberai 95 itens no main mas nao consigo add as asa .
    ai agora quero saber se tem como eu fazer um mix da asa.
    e onde eu consigo um tutorial para me encinar.
    Grato.

  2. #2

    Avatar de Morceli
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belém
    Posts
    38
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @CRASHADM Liberaste na string "Wing" por que tem que liberar lá também.

    Se não funcionar posta ai.

    Abraço.

  3. #3

    Padrão Asa level 3 in Season2

    Uma recomendação, eu tambem tive este mesmos problemas em minha 1.02o.

    Paguei a um grande coder o pronoob, um preço estavel e recomendo, hoje tenho asa level 3 na season2 sem bug visual, aceitando todas as options, fazendo na npc ou seja realmente sem bugs.

    Recomendo o pronoob, pode ir de cara nao ira se arrepender.

    Caso queira ver visite o site de meu servidor:====== edit by chris05 - rerere - Por favor, leia as regras do fórum. É proibido postar qualquer endereço de contato ou link de sites.



    att pobrinho.
    Última edição por chris05; 27-10-2009 às 01:31 PM.

  4. #4


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    ================ MENSAGEM DE MODERAÇÃO ===============

    CRASHADM,

    Por favor, leia as regras do fórum. Você criou o tópico com o título "PEQUENA DÚVIDA". Esse título NÃO é permitido no fórum. Os títulos devem ser claros e objetivos, de maneira que os demais usuários saibam do que se trata apenas lendo o título.

    OBS.: Título editado e colocado de acordo com as regras.
    =============================
    Última edição por chris05; 27-10-2009 às 01:31 PM.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  5. #5

    Avatar de CRASHADM
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    26
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Desculpe-me Chris e que eu me esqueci desse detalhe.
    Bom eu liberei sim na string wing 1 wing 2
    Mas ela continua invisível.
    Na primeira wing tava 3 eu coloquei 16 e na wing que tava 4 também coloquei 16.

  6. #6

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Meu Amigo, para modificar os bugs visuais, sem as Options é requerido mudar o limite de texturas
    e fixar no GameServer,
    Isso só para tirar o Bug visual
    Se Quise Options Só Codando

  7. #7

    Avatar de CRASHADM
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    26
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    A ssim tem que fixar no gameserver entao deixa ainda tenho que estudar um pouco mais pra isso.
    obrigado pela ajuda awe a todos.
    e pode trancar o topico.

  8. #8

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    a pedido do autor topico trancado.

    quaisquer problemas me manda MP que reabro o topico!

    closed();

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como resolver? Text.bmd
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2016, 01:53 PM
  2. |Pedido| Gostaria de Pedir Joias Customizadas e Asas S8 !!
    Por tovenis no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 11-03-2016, 08:34 PM
  3. |Suporte| Como resolver problema de itens que "somem" do baú...
    Por DLLGames no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 7
    Último Post: 28-06-2012, 09:48 AM
  4. |Resolvido| Como resolver erro de criar char?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2009, 10:24 PM
  5. |Resolvido| Jogadores não se conectam ao server. Como resolver?
    Por Junior08 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 14
    Último Post: 19-10-2009, 12:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •