Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Usando Telnet

  1. #1

    Avatar de mend3
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Cuiabá - MT
    Posts
    70
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Thumbs up Usando Telnet

    Tutorial simples e rápido para efetuar várias tarefas em seu servidor sem necesidade de abrir o jogo e logar.

    PS: comando principal debatido aqui será muito util para entrega de doações diretamente no inventario do jogador.

    Vamos começar então!

    1 - Vá ate a pasta > GAMESERVER > CONFIG;

    2 - Abra o arquivo > TELNET.PROPERTIES;

    #Telnet is disabled by default.
    #By Bruna: Aqui embaixo você poe "true" no lugar do "false"para habilitar esta opção.
    EnableTelnet = false

    #This is the port telnet server will bind to
    #By Bruna: Aqui embaixo você poe um numero da sua escolha de 1 ate 65000 onde está 12345.
    StatusPort = 12345

    #If the following is not set, a random password is generated on server startup.
    #By Bruna: Aqui embaixo você apaga o # no inicio da linha e poe uma senha a sua escolha onde está "somepass".
    #StatusPW = somePass

    #By Bruna: Aqui embaixo você NAO mexe.
    #This list can contain IPs or Hosts of clients you wish to allow.
    #Hosts must be resolvable to an IP.
    #The format is as follows:
    #ListOfHosts = 0.0.0.0,host,0.0.0.1,host2,host3,host4,0.0.0.3
    #Make sure there are no spaces between hosts/ips
    ListOfHosts = 127.0.0.1,localhost
    3 - Abrir o console do DOS:

    Na maquina onde está rodando o servidor l2j,
    vá ate o menu INICIAR do windows e depois na opção EXECUTAR e digite "cmd".

    Uma janela do DOS ser abrira esperando um comando, digite este:

    telnet localhost xxxxx (xxxx eh o numero de 1 a 65000 que você escolheu na config acima)

    pressione ENTER

    o comando executado acima pedira uma senha, digite a senha que você escolheu na config acima (StatusPW).

    pressione ENTER

    pronto, você já deve estar logado no telnet l2j.

    agora digite este comando para dar/criar o item desejado direto no inventario de um jogador de seu servidor (que esteja logado) você nao precisara nem abrir o jogo.

    give FULANO ITEM_ID QUANTIA

    give = comando
    FULANO = nick do char a receber o item (nome exatamente como é no jogo)
    ITEM_ID = ID do item no banco de dados a ser dado ao jogador
    QUANTIA = dahhhh ¬¬

    Abaixo um exemplo para dar/criar 1 (uma) Dynasty Sword - Focus (ID 9854) para o char mend3 que esta logada neste momento:

    PS: maisculas e minusculas fazem diferença.

    give mend3 9854 1 (ENTER)

    Para saber se você digitou tudo certo e o item foi criado após dar o comando acima um "OK" deverá aparecer na linha de baixo do comando, caso na apareça, então você errou algum dos dados no comando, tente denovo.

    PS: Este mesmo console server para executar outros comandos interesantes como:

    restart xxxx (é o tempo em segundos que seu servidor sera reiniciado)

    shutdown xxxx (é o tempo em segundos que seu servidor sera reiniciado)

    announce xxxxxx (sera sua mensagem que sera exibida no chat global como gm (azul))

    gmchat xxxxxx (sera sua mensagem que sera exibida somente para os gms logados (verde))

    msg fulano xxxxx (xxxxx sera sua mensagem que sera exibida cmo "pm" privada (rosa) pata o char "fulano")

    kick xxxx

    jail xxxx

    unjail xxxx

    xxxxx será o nick do jogador a sera kickado ou enjaulado

    reload xxxx (xxxxx sera sua opção a ser recarregada que pode ser: html - multisell - skill - npc - teleport)

    status (Mostra várias infos sobre seu servidor como quantidade de jogadores online etc...)

    Créditos: Bruna
    Última edição por SerialKiller; 01-08-2011 às 04:53 PM.

  2. #2

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    vale lembrar né que não tem o comando telnet
    no windowns vista acima.

    ja tentei e não consigui!

  3. #3

    Avatar de mend3
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Cuiabá - MT
    Posts
    70
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Engano seu, uso no WIndows 7 e nao tenho nenhum tipo de problema. Caso dê erro, recomendo usarem o Windows XP ou Windows 7.
    Tentar é o primeiro passo rumo ao fracasso, mas o único passo rumo ao sucesso. Albert Einstein

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Intermediário| ( IMG ) Usando Texturas
    Por Hunter no fórum Intermediários
    Respostas: 0
    Último Post: 18-04-2013, 10:21 AM
  2. |Tutorial| Usando z-index (Layers).
    Por Ayrton Ricardo no fórum CSS - Nova área
    Respostas: 0
    Último Post: 05-11-2012, 03:13 AM
  3. |Tutorial| Usando Namespaces no PHP - Avançado
    Por 14biss no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 30-05-2011, 10:33 PM
  4. |Vídeo-aula| Instalando e Usando o Aspac.
    Por Mr.TwoHam no fórum Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 11-04-2010, 03:25 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •