Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de HCARTS
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    maceio
    Idade
    34
    Posts
    74
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Como ativar o chat do jogo na index

    Olá pessoal o xat do jogo já esta ativo no vps minha web é 2.0 veio com um espaço na index com o nome de chat em tempo real como fazer pra ativa o xat do game na index
    fico muito agradecido.
    Tentei buscar ajuda com Daldegam sobre essa duvida mais como todos sabem ele raramente tem tempo
    ficarei muito agradecido a quem poder me ajudar.

  2. #2


    Avatar de daldegam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NULL
    Posts
    66
    Agradecido
    118
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Para fazer funcionar a opção Ferramentas para o jogo: Ver Chat em tempo real
    Copie a pasta: /MuSite_ChatServer/ que se encontra junto com o site para o computador que roda o MuServer e salve em um lugar que você achar apropriado.
    Deixe executando no servidor o arquivo MuSite - ChatServer.exe (Regular na aba Configurações os dados do Sql e outras preferencias).
    OBS.: Para o MuSite - ChatServer.exe funcionar, é necessário ter instalado no computador o Microsoft NetFramework 3.5.

    Para fazer o seu GameServer.exe enviar os Chats para o MuSite - ChatServer.exe, no arquivo: commonserver.cfg, procure as linhas abaixo e deixe-as configuradas como abaixo (Caso não tenha essas linhas, crie-as):

    WriteSkillLog = 0; Gravar log de Skill [1=ativado, 0=desativado]
    WriteChatLog = 1; Gravar log de Chat [1=ativado, 0=desativado]
    HackLogServer = 127.0.0.1; Ip de Onde Serão Gravados os Logs



    Após configurar o commonserver.cfg como dito acima, reinicie o GameServer.exe e irá funcionar normalmente.
    Atenção: Caso você tenha feito EXATAMENTE o que foi dito acima corretamente e não funcionou, é por que seu GameServer.exe não é compativel com essa funcionalidade.
    Abraços!

  3. #3

    Avatar de HCARTS
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    maceio
    Idade
    34
    Posts
    74
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    isso j[a foi feito mesmo assim ainda não está aparecendo na index

  4. #4

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ele num apareçe na index, pode ser visto apenas no admincp, mesmo que der o que eu num sei, seria muito inviavel, pois pessoas poderiam divulgar links externos
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  5. #5

    Avatar de -=Triplo=-
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Porto Seguro
    Posts
    98
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    deixa eu ver entao

    eu posso liberar so pra eu esta monitorando oh server nu caso so aparece em meu painel de admin ?

  6. #6

    Avatar de HCARTS
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    maceio
    Idade
    34
    Posts
    74
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Aparece na index o chat do jogo em tempo real mais num to sabendo configurar

  7. #7

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom até onde sei e utilizei essa web por muito tempo o xat só apareçe no painel de admin, na parte ferramentas para o jogo
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  8. #8

    Avatar de HCARTS
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    maceio
    Idade
    34
    Posts
    74
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    mano da uma olhada no mu beste então ok
    e galera que souber configurar me da uma força!!!!

  9. #9

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    a ok olhei lá mas como disse o xat esta disponivel apenas no admin cp
    eu olhei o codigo fonte da pagina do mubest e vi que ele criou uma pagina em ajax que puxa o conteudo do sistema do site
    para fazer isso você prescisara de conhecimento de programação de webpages em ajax ou que o adm best libere esse codigo aqui
    não estou dizendo que seja impossivel alguem liberar mas quem tem essas coisas raramente libera
    outra maneira é vc tentar retirar do site dele da um ctrl+u lá e tenta achar o caminho quem sabe
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  10. #10

    Avatar de HCARTS
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    maceio
    Idade
    34
    Posts
    74
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    O caminho é facio problema é o ajax ^^
    e Fire quando troquei pra web 2.0 o meu templete ja veio com aquele espaço lá na index

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Chat do jogo em tempo Real em Site Alternativo
    Por Luciano no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 14-04-2016, 09:54 AM
  2. |Suporte| Como ativar as notícias do fórum no Site
    Por Mazzito no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 04-11-2013, 07:16 PM
  3. |Resolvido| Como ativar o checksum?
    Por WILL no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:59 PM
  4. |Resolvido| Existe opção para ativar/desativar o war no jogo???
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2010, 12:18 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •