Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Server em Windows Enterprise 2003 R2

    Olá galera, muito tempo atrás cheguei a usar a versão Windows Enterprise 2003 R2 em um servidor de Mu Online que nem me recordo mais qual era, apenas lembra que eu tinha erros de Socket no connect server, hoje sei que existe connect servers com esse BUG fixado, mais por curiosidade se alguem tiver mais experiência com essa versão de windows com servidores de Mu Online está ai a pergunta!


    Existe algum problema em usar Windows Enterprise 2003 R2 em um Servidor de Mu Online?

    Se existe algum problema, tem solução?

    Você ja usou? teve problemas?

    Se ja usou este windows, qual versão de Mu Online você utilizava ?




    Estarei de olho esperando respostar!
    Obrigado.

  2. #2

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Olá

    Eu Usei Esse Windows Windows Enterprise 2003 R2 no meu servidor a um mes atras, So que dava Varios Erro no Connect Server, e Cada 4 Horas +/- Tinha que reniciar servidor,pois Tava Erro Ocurred no Connect server, e salas sumia, mais pessoal que tava online continuava, so que fosse entra não via as salas.

    Usei na Versão 97D

    Solução nunca encotrei, para connect server cheguei baixa varios na internet para testa, e o que mais ficava online era Connext Server com Fix do Leandro Daldegam que durava 4 a 6 Horas Online.


    Não recomendo usa essa versão do windows.
    Última edição por Milak; 28-07-2011 às 07:58 AM.

  3. #3

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Caros amigos @All



    Sempre tive windows 2003 R2 server e nunca tive problema com o Erro no Connect Server.


    este tipo de problema pode ser os seguintes itens abaixo:

    1º - É mal configuração no roteador que está mal configurado.

    2º - Outro problema que poderia ser é mal configuração do windows na parte de firewall na parte avançado que possa está com mal configurado tb.

    3º - Tipo de serviço de rede no windows que esteja mal configurado.

    4º - Este tipo de problema é ocasionado devido um serviço do windows que pega a mesma porta de acesso do Mu Online por isso que dá este tipo de erro.


    Abraço

  4. #4

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Juarez, ta perguntando isso por causa dos Clouds UOL ?

    Se for, realmente os preços deles estão ótimos e com link muito bom
    Última edição por sTreZ; 28-07-2011 às 01:13 PM.

  5. #5

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    -HaLLs- - no caso amigo para solução do problema use o CS da BoR TeaM com ele não tem problema, pois uso em meu atual Dedicado, Windows Server 2008 SP1 64 Bits, também tem erro de Socket nos CS normal, só que final do mês pretendo mudar de windows e por isso a pesquisa, mais obrigado pela opinião!

    klebermarcelo - estranho, tipo como seria erro de configuração do firewall ? E na questão da Rede, o mesmo windows da mesma empresa na versão sp1 não tem o problema de socket com CS + o sp2 tem, não vou pegar o sp1 porque eu iria pagar uma custom de licensa e seria 50 dolares á mais na mensalidade, dai complica!

    sTreZ - não não mano, to perguntando pois em meu Dedicado do servidor mesmo, irei mudar de versão pois peguei um Dedicado acima do que preciso e no caso estou jogando dinheiro fora! Preciso verificar as possibilidade de problema com esse windows antes pois seria quase 100 dolares de desconto!

    Você sabe como a solução para o erro de socket?

    Obrigado!

  6. #6

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Caro amigo @Guz3rax

    Este tipo de problema de Erro no Connect Server ele tem o mesmo acesso do windows 2003 Server, Windows 2003 R2 Server que utiliza a mesma porta de acesso. É um determinado serviço do windows que utiliza esta porta de acesso que acaba complitando com o mu online dando este erro.

    O meu problema foi resolvido deixando o windows e SQL totalmente atualizado e além de desabilitar alguns serviços do windows para não utilizar esta porta de serviço do windows.


    Abraço.
    Kleber Marcelo
    Analista de Workstation

  7. #7

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    klebermarcelo - não entendi nada do que você quiz dizer, e pelo pouco que entendi não faz sentido, a versão do Windows Server 2003 é a mesma configuração do SP2 apenas existe atualizações que estão causando conflito no CS

    creio que não tem nada ver isso de porta etc.

  8. #8

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Caro amigo @Guz3rax

    Me desculpa se não consegui ser claro no que expliquei....


    Vamos lá novamente......


    Todos os servidores com wondows servers eles tem vários tipos de serviços de rede correto...!!!


    Sendo que alguns servirços de rede utiliza algumas determinadas portas que infelismente o windows utiliza a mesma porta de acesso que o muserver utiliza...


    Agora se vc me perguntar qual serviço de rede que o windows server utiliza a mesma porta que o Muserver não vou saber dizer para vc....simplesmente atualizei o windows + o SP e desabilitei vários serviços de rede do servidor que não precisa está habilitado....


    Abraço.
    Kleber Marcelo
    Analista de Workstation

  9. #9

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @klebermarcelo


    sim entendo, mais você pode dizer quais programas na rede você desabilitou ?

    creio que ficaria mais fácil! =)

  10. #10

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Caro amigo @Guz3rax,


    Assim que eu chegar na minha residencia eu verifico no servidor quais os serviços que desabilitei ok..


    Abraço.
    Kleber Marcelo
    Analista de Workstation

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Windows Server 2008 Enterprise x64 SP1.
    Por lucasbzs no fórum Downloads
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2013, 07:03 AM
  2. |Pedido| SQL no windows server 2003.
    Por DanthZinho no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 07-06-2012, 06:11 PM
  3. |Download| Gerenciando um Ambiente Microsoft Windows Server 2003
    Por duelhard no fórum Cursos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2010, 07:00 PM
  4. Respostas: 7
    Último Post: 31-08-2010, 05:06 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •