Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão Problema com roteador TPlink

    Ola galera fui na casa de um amigo hoje config um roteador wifi

    Apos todos os procedimento vamos testar o bendito ne ? Poxa vida com note dele do lado do roteador fico uma bala funcionando 100%

    Ai fomos pra casa de baixo aonde queríamos realmente que pega-se internet adivinha? la em baixo a barrinha de sinal fica full mais o Windows não consegue conectar com a internet

    ai voltei novamente com note dele la pra cima advinha? volta funcionar 100%

    alguém tem alguma dica?

    Eu recomendei ele a jogar aquela merda de roteador fora ^^

  2. #2

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    concordo com vc mande ele jogar fora e comprar um roteador decente indico D-Link, pois se quando esta perto funciona e quando se distancia não funciona mais é por que o roteador transmite um sinal "funcional" em uma area pequena. eu uso um d-link aqui em casa e nunca tive problema já fui até na esquina aqui perto de casa que é 2 casas acima e ele pego 100%

  3. #3

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    bom eu também ja vi muitos clientes reclamando do TP Link, eu nunca usei net se fio, porém vou comprar um not e ontem comprei já um Router Wireless, por pesquisas o melhor e com preço mais em conta que eu achei foi o D-Link 600

    paguei por volta de 80,00 reais com frete!

    To aguardando chegar.

  4. #4

    Avatar de Inspector
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Na Frente do PC
    Idade
    37
    Posts
    84
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    na verdade o problema nao e a marca e sim a potencia do router

    antigamente se via muitos router de 54 mbps ou seja quando vc nao tinha parede divisoria era um aviao, porem hoje vemos routers mais potentes como de 150 mbps e 300 mbps isso no caso de um router para facil acesso a usuario local, agora veja q interessante, mesmo vc estando a 2 apredes de distancias de 1 router de 150 mbps o sinal nao fica 100% por ter perca de sinal entre as paredes porem uma pessoa a uns 4 quarteroes da sua casa consegue com uma antena de alta capacidade pegar seu sinal e navegar melhor q vc que esta do lado, tudo isso pela localização do router.
    conselho, coloque o modem e o router em um lugar onde havera uma propagacao boa de sinal em uma sala aberta perto de janelas, porque isso, voce tera a propagacao por mais de 1 lugar e nao somente por 1 porta ja que pelas paredes o sinal e ruim, restrinja sempre com senha ou por MAC o acesso ao router para como falei seus vizinhos nao navegar por vc, e esse negocio de que a DLINK e a melhor marca hj em dia e MITO, foi-se a epoca q a D-Link era a melhor marca como um HD era da marca Quantum e hj nem existe mais e a quantum foi comprada por uma das piores empresas na minha opiniao e vemos hj varias empresas vendendo hd, vemos a TP-LINK que tem criado otimos routers e acesspoint ou seja nem sempre o mais caro e melhor
    sugestao
    varias lojas vendem ainda os router de 54 mbps ou seja, foge BINO é CILADA kkkkkk

    no minimo vc tem que ultilizar 1 de 150 mbps ou em problemas assim comrar um de 3 anthenas (300mbps) e seguir meu conselho de colocar em area de alta propagacao

    bom espero ter ajudado =p

  5. #5


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Problema dele la resolveu sozinho :S


    Note dele na tomada funciona normal na casa dele

    Note dele na bateria não pega o sinal -.-


    Motivo só a DELL sabe explicar

  6. #6

    Avatar de klebermarcelo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    41
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Caro amigos @all


    Este tipo de problema pode ser resolvido de várias formas....


    1º - O TP link não que ele é uma porcaria, basta vc aumentar a DB de freguencia dele ou trocar a antena dele que resolve o problema.

    2º - Referente o wi-fi pode ser:

    1A - Pode ser bateria que possa está com problema não segura energia suficiente para utilizar o wi-fi.
    2A - Se o modelo do notebook vamos se dizer assim meio antigo, pode ser que só funciona o wi-fi só na tomada ligada não tendo recursos para utilizar o wi-fi só pela bateria.
    3A - Outra coisa que pode ser é assim dependedo do modelo e aonde fica localisado no notebook o wi-fi ele pode ser só alimentando com energia da tomada e não pela bateria.


    Abraço.
    Kleber Marcelo
    Analista de Workstation

  7. #7


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    ele tem um
    Notebook Dell Inspiron 14 3gb de ram processador i3, 250 de hd windows 7 pro ..... com 10 dias de uso


    Conheço alguém que tem um clone do dele advinha mesma coisa ^^ Note da xuxa esse da Dell em :s


    Como problema se resolveu

    Tópico Fechado!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Alguem Abre as portas do meu Roteador ??
    Por Viny Borges no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 18-06-2015, 09:58 PM
  2. |Suporte| Ligar server com roteador
    Por pedrobuck no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 18-10-2012, 03:23 PM
  3. |Release| Criando SERVER Com Roteador no Windows 7
    Por KhaoZ no fórum Configurações
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2012, 08:12 PM
  4. |Vídeo-aula| Criando PWServer 136@142/VirtualBox ON + NoIP (Com roteador)
    Por Kisean no fórum PW | Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2012, 05:25 PM
  5. |Dúvida| Abrir Portas De D-link 500 Com Roteador !
    Por TOwnStyleT no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2011, 02:26 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •