Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1

    Avatar de KaMiK4Se
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Globo
    Idade
    37
    Posts
    142
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Unhappy Duvida sobre a instalação do WoWBr

    Ola a todos!
    Eu a algumas semanas tive uma grande vontade de jogar WoWBr,o qual eu já jogava em 2009,quando entrei nesse site [Somente usuários registrados podem vem os links. ] me deparei que o site estava muito diferente
    e eu fiquei um pouco confuso pois não sabia se esse era mesmo o site oficial do WoWBr
    primeiramente fui a area de downloads e arquivos e baixei a versão que parecia mais atualizada...4.1.0...mas dps de baixar 20gb, não consegui entrar,ainda mas que quando vi era do Realm Fun,ou seja não sera o do oficial,eu quero jogar o WoWbr,pois tenho minha conta antiga nela,então baixei a de cima,mais desatualizada, World of Warcraft jogo completo até versão 3.3.5(12340) - Versão do Realm Oficial,ou seja,é essa...
    Baixei ,baixei, até queeu fui entrando la atualzizando tudo tudo tudotudotudo,fiquei 2dias atualizado tudo,quando hoje vi a seguinte observação de baixo do download o qual eu não tinha lido:
    Atenção: Após baixar o torrent, não execute os "launchers" para entrar se não o jogo atualizará sozinho. Use apenas o Wow.exe
    Ai eu:POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOTZZZ Achei o erro...
    FUi la tentei,nada...ele entra, eu coloco o usuario/senha
    ai entra e começa a atualizar....
    Ai não sei mais oque fazer...
    ALGUEM POR FAVOR ME AJUDEEEEEEEEEEEEE?
    Abraços!

  2. #2

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Modificou o arquivo realmlist?
    Se não, entra na pasta do wow, Data/enUS/realmlist.wtf abre como bloco de notas, entra no site do wow, pega o realmlist e cola dentro do realmlist.wtf, lembrando que o realmlist deve ser colocado da seguinte forma > set realmlist realmlistdoservidor.

  3. #3

    Avatar de KaMiK4Se
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Globo
    Idade
    37
    Posts
    142
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Poooo snow, eu ja criei uma esperança quando eu vi sua msg,eu naão tinha feito isso,mas quando eu entrei tava la:
    set realmlist wowbrasil.servegame.com
    set patchlist wowbrasil.servegame.com
    :S
    Abraço!

  4. #4

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Se vc estiver abrindo pelo launcher, abra pelo wow.exe, delete os arquivos da pasta update, se não dá certo só lamento, mais acho que vc vai ter que baixa de novo. E abrir somente o wow.exe!

  5. #5

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pd ser a Versão Que Ta Muito Atualizada Ou Pouco Atualizada ,
    Eu Particularmente Quando Instalo o WoW , Baixo Patch Por Patch , Ao invés de Deixar o Auto Update do Launcher , Pois Você Pode Se Distrair e Passar a versão .

  6. #6

    Avatar de KaMiK4Se
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Globo
    Idade
    37
    Posts
    142
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    ADM-PSY,EU INTENDO,MAS Que patch???
    La no site não tem nada sobre "patches"!!!
    Abraços!
    =======================================
    ATUALIZADO 19/09

    Ola a todos....
    Eu ja escrevi um topico ja algum tempo e como o forum ficou off não obtive outras resotas....
    Mas bem...
    Eu esses dias fique com uma vontade de jogar wow e talz,ai eu pensei...vo jogar wowbr,que ja joguei uma vez a 2 anos atras...Fui la...[Somente usuários registrados podem vem os links. ] olhei e o site ta muito estranho...
    Fui la e baixei o realm oficial,terminou de baixar,instalei o arquivo que pedia e entrei pelo "WoW.EXE",blz,eu entro,ai eu vo logo,quando eu logo aparece "Atualizando" ai vai vai vai,qando chega 100% pede para reiniciar o jogo,ai vai instalando um monte de coisa e talz 2 dias e talz até que chega ao cataclysm ai não consigo mais logar...Estou perdido!!!!
    Espero que me ajudem...Estou afim de jogar qualquer wowprivate,so me digam algum que tem bastante gente jogando e que seja famoso....
    Espero resostas...
    Grande Abraços!
    Última edição por KaMiK4Se; 19-09-2011 às 04:15 PM.

  7. #7

    Avatar de tuniN
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Lajinha / MG
    Idade
    29
    Posts
    116
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Realm WoW-Brasil 3.3.5a , seu cliente ta muito atualizado, faça um downgrade.

    Casa queira um bom server jogue este:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  8. #8

    Avatar de steimer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Balneario Camboriu
    Idade
    27
    Posts
    19
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    cara, digita no google wowinstaler pega o enUS seleciona WoWLichKing e deixa ele baixar....
    depois abre o game pelo wow.exe e vê que versão ele tá
    e baixa patch por patch
    ex: se você está na 3.0.1 coloca no google patch wow 3.0.1 to 3.0.2
    e vai atualizando até chegar na 3.3.5a que é o WowBR
    já joguei no wow Brasil pra mim o pior servidor que já joguei

    hoje eu ainda do uma jogadinha no [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    melhor servidor pirata que existe!
    não funciona nenhum hack lá nem emuhack tudo é bloqueado
    servidor 95% funcional icc funciona até lich king com todas skills originais igual da blizz
    se estiver interessado me manda pm sou podre de rico lá

  9. #9

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Cataclysm tem o monterwow tem mais de 2000 online.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Se vc for baixa novamente o wow, baixe o wowInstaler e selecione a opção "Wrath of the lich king" depois que baixa e instalar, entra na pasta do wow clica com o botão direito encima do wow.exe e vê em qual versão está.
    Depois de verificar a versão entre nesse site aqui [Somente usuários registrados podem vem os links. ] e baixe os patch até a versão 3.3.5a
    Última edição por Brutallus; 24-09-2011 às 11:45 AM.

  10. #10

    Avatar de KaMiK4Se
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Globo
    Idade
    37
    Posts
    142
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Agradeço todos!
    Eu seguirei a sugestão do steimer...
    Foi o servidor que tem mais pessoas on...
    Eu vou seguir oque tu disse...mas la no site ta assim: Download Wrath of the Lich King 3.3.5a torrent here. For more information see Connection Guide.
    Oque faço?
    Abraço!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida sobre HOST!
    Por kikok no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 05-09-2011, 07:19 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •