Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Thumbs down Restaurar database em nova hospedagem

    Ao informar no final me deparo com o seguinte erro
    consulta SQL:

    --
    -- Banco de Dados: `muchabeti_muchabetivb`
    --
    CREATE DATABASE `muchabeti_muchabetivb` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;


    Mensagens do MySQL :

    #1007 - Can't create database 'muchabeti_muchabetivb'; database exists

    __________________________________________________ _
    Eu entendi que os locais existem, mais como não vão existir para que eu chegue ao phpmyadmin ?

    Alguém poderia me esclarecer o que está acontecendo?
    Última edição por StaticX; 25-09-2011 às 01:55 AM.

  2. #2

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    quando eu faço isso, primeiro eu exporto ela em um mysql local,
    assim facilita por que você importa ela de novo e pode mudar o nome dela
    assim pode nomeá-la com o nome da Db que está em sua nova hospedagem.

    é bem mais simples, ou crie tabela por tabela.
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  3. #3


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    abre o .sql, retira a query de add nova database! Simples.

  4. #4

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Ou simplesmente delete a database e execute o .SQL.

  5. #5

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Pois é, estou o dia inteiro mechendo e tentando de N formas, ja tentei até pelo backup que o painel oferece ( Plesk ) Realmente estou ficando sem opções pessoal e já estou a 6 horas tentando realizar este processo.

    Passos adotados hospedagem ANTIGA:
    Painel Plesk>Websites & Domains>Databases clico em muchabeti_muchabetivb e vou para muchabetivb criada por min, feito isto vou em Webadmin que é onde chego no phpmyadmin lá clico na opção exportar e seleciono .zip e pronto vem todo o meu backup.

    Passos adotados hospedagem NOVA:
    Painel Plesk>Websites & Domains>Databases clico em muchabeti_muchabetivb e vou para muchabetivb criada por min, feito isto vou em Webadmin que é onde chego no phpmyadmin lá clico na opção importar e seleciono .zip e pronto começa a enviar.

    Porem no meio do processo ou acusa este erro acima ou acusa o erro 1044

    Lembrando que a versão vBulletin 4.1.2
    Estou realmente ficando sem opções

    Tentei gerar o backup direto... já tentei rodar diretamente a query e mesmo assim acusa estes erros, estou achando que este problema é hospedagem, será?

    Alguma outra possível luz de um passo a passo não tentado?

  6. #6

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    se aparece que a db já existe, e ela não esta visível para você, abra um ticket e peça para o suporte verificar.
    ou execute o comando que deleta todas dbs;;;
    abraços.

  7. #7

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    bem foi o que eu fiz abri um ticket aqui, quando eles responderem eu dou um edit!

    Executar o comando que deleta todas as dbs?
    To por fora, onde consigo?

    ---------------EDIT----------------
    O Host me orientou a realizar a seguinte operação:
    Abrir o arquivo.sql e retirar a linha
    CREATE DATABASE `muchabeti_muchabetivb` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

    Salvei e executei normalmente pelo botão importar e ai sim funcionou!!
    porem em meu redirecionamento forum.dominio.com.br ( o que era usado antes de migrar ) não está funcionando ( mesmo depois de ter criado o sub dominio, caso alguém faça esta pergunta )
    Contudo...
    acessando: dominio.com.br/forum consigo uma abertura parcial do fórum, e ao tentar logar sou redirecionado para [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ou seja
    duvidas atuais são:
    será algum problema no sub dominio? o caminho está indicando corretamente a pasta fórum.

    Outros..: quais?

    Ps: obrigado a todos por participarem/ajudarem deste tópico
    Última edição por StaticX; 25-09-2011 às 02:02 AM.

  8. #8

    Avatar de MuEx
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Loren Deep
    Posts
    141
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @lestat,
    uso vbulletin tambem, quando tive esse problema, precisei ir até o admincp e modificar a homepage do forum, para "subdominio.dominio.com.br"
    abraços.

  9. #9

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Resolvido!!

    Estranhamente depois de algumas horas ele começou a funcionar, acho que precisava de um certo tempo para o subdominio funcionar...

    De qualquer forma finalmente foi resolvido rapaz,
    Obrigado a todos pela força

    Pode trancar caso seja necessário.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como restaurar a db do fórum IPB 3.0.5
    Por caahs2feeh no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 23-08-2012, 04:04 AM
  2. |Pedido| Restaurar Banco de dados
    Por C. Henrique no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 13-04-2012, 02:37 PM
  3. |Resolvido| Erro ao restaurar Backups
    Por renatodias no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 22-11-2011, 03:52 PM
  4. |Resolvido| [Duvida] Erro ao restaurar DB
    Por Makay no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 08-09-2010, 10:51 PM
  5. |Resolvido| Tutorial criando Banco de Dados e Restaurar
    Por SolaR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 05-12-2009, 03:27 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •