Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Kekara
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    22
    Posts
    20
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Class Cadastro - MuOnline

    Primeiro a Class de conexão mais consulta.


    conexão.php Deve ficar deste geito:
    Código PHP:
    <?php
    class connect {
        public function 
    connected() {
            if(!@
    mssql_connect(IP,LOGIN,SENHA)){
                exit(
    '<h3>Erro ao se conectar ao SQL</h3>');
            }
            if(!@
    mssql_select_db(DATABASE)){
                exit(
    '<h3>Erro ao selecionar a database</h3>');
            }
        }
        function 
    consulta($sql)
        {
        
    $sql mssql_query($sql);
        
        if(
    $sql)
        {
        return 
    $sql;
        }
        else
        {
        return 
    "não foi possivel execuar a query <strong>".$sql."</strong>";
        }
        
        }
        
        function 
    row($sql)
        {
            
    $sqlmssql_fetch_row($sql);
            return 
    $sql;
        }
    }


    ?>
    Nas settings.php deve ficar deste geito :
    Código PHP:
    <?php

    # CONEXÃO COM MSSQL 

    define('IP','127.0.0.1'); 
    define('LOGIN','sa');
    define('SENHA','102020ll');
    define('DATABASE','MuOnline');

    ?>
    Está class de conexão você puxa para a index, do seguinte modo:

    index.php :

    Código PHP:
    <?
    include 'settings.php';
    include 
    'conexao.php';

    $cnn = new connect;
    $cnn->connected();

    ?>
    finalmente a class do cadastro

    class.cadastro.php :

    Código PHP:
    <?php

    /**
     * @author Kekara
     * @copyright 2011
     */


    class cadastro{
        
        public 
    $nome;
        public 
    $login;
        public 
    $email;
        public 
    $reemail;
        public 
    $senha;
        public 
    $resenha;
        public 
    $pergunta;
        public 
    $resposta;
        public 
    $codigo;
        public 
    $recodigo;
        
        public function 
    __construct($nome,$login,$email,$reemail,$senha,$resenha,$pergnta,$resposta,$codigo,$recodigo){
            
            
    $this->nome $nome;
            
    $this->login $login;
            
    $this->email $email;
            
    $this->reemail $reemail;
            
    $this->senha $senha;
            
    $this->resenha $resenha;
            
    $this->pergunta $pergunta;
            
    $this->resposta $resposta;
            
    $this->codigo $codigo;
            
    $this->recodigo $recodigo;
        }
        
        public function 
    cadastrar(){
            
            
    $this->nome $_POST['nome'];
            
    $this->login $_POST['login'];
            
    $this->email $_POST['email'];
            
    $this->reemail $_POST['reemail'];
            
    $this->senha $_POST['senha'];
            
    $this->resenha $_POST['resenha'];
            
    $this->pergunta $_POST['pergunta'];
            
    $this->resposta $_POST['resposta'];
            
    $this->codigo $_POST['codigo'];
            
    $this->recodigo $_POST['recodigo'];
            
            
    $VerificarLogin $cnn->row($cnn->consulta("SELECT memb___id FROM [dbo].MEMB_INFO WHERE memb___id='".$login."'"));
            
    $VerificarEmail $cnn->row($cnn->consulta("SELECT mail_addr FROM [dbo].MEMB_INFO WHERE mail_addr='".$email."'"));
            
            if(empty(
    $this->nome)){
                
                echo 
    "Campo nome em branco";
            }
            
            elseif(empty(
    $this->login)){
                
                echo 
    "Campo login em branco";
            }
            
            elseif(empty(
    $this->email)){
                
                echo 
    "Campo email em branco";
            }
            
            elseif(empty(
    $this->senha)){
                
                echo 
    "Campo senha em branco";
            }
            
            elseif(empty(
    $this->pergunta)){
                
                echo 
    "Campo pergunta em branco";
            }
            
            elseif(empty(
    $this->resposta)){
                
                echo 
    "Campo resposta em branco";
            }
            
            elseif(
    strlen($this->login) < 4){
                
                echo 
    "O Campo Login deve ter no minimo 4 Caracteres";
            }
            
            elseif(
    strlen($this->nome) < 3){
                
                echo 
    "O Campo Nome deve ter no Minimo 3 Caracteres";
            }
            elseif(
    strlen($this->email) < 10){
                
                echo 
    "O Campo E-Mail deve ter no minimo 10 Caractere";
            }
            
            elseif(
    $VerificarLogin '0'){
                
                echo 
    "Login já existe";
            }
            
            elseif(
    $VerificarEmail '0'){
                
                echo 
    "E-Mail já existe";
            }
            
            elseif(
    $senha != $resenha){
                
                echo 
    "Suas senhas devem ser iguais";
            }
            
            elseif(
    $codi != $recodi){
                
                echo 
    "Seu codigo está errado";
            }
            
            else{
                
                
    $cnn->consulta("INSERT INTO MEMB_INFO (memb_guid,memb___id,memb__pwd,memb_name,sno__numb,post_code,addr_info,addr_deta,tel__numb,contato,phon_numb,fpas_ques,fpas_answ,job__code,appl_days,modi_days,out__days,true_days,mail_chek,bloc_code,ctl1_code) VALUES ('1','$login','$senha','$nome','1','1234','11111','1234','12343','$email','1321','$pergunta','$resposta!','1',getdate(),getdate(),getdate(),getdate(),'1','0','1',)");
                
    $cnn->consulta("INSERT INTO VI_CURR_INFO (ends_days,chek_code,used_time,memb___id,memb_name,memb_guid,sno__numb,Bill_Section,Bill_value,Bill_Hour,Surplus_Point,Surplus_Minute,Increase_Days )  VALUES ('2005','1',1234,'$login','$nome',1,'7','6','3','6','6',getdate(),'0')");
    echo 
    "Cadastro Realizado com sucesso seu login e: '.$login.'";
            }
            
        }
        
    }

    ?>
    É so vocês criarem o HTML/CSS do cadastro é testarem, não testei ainda por que meu SQL deu pau, rs. Mais pesso que testem é postem os resultados, se estiver algo errado postem por favor, por que fiz as preças é postei para vocês, mais acho que não está nada errado não, rs.

    Este cadastro serve para MSSQL - MuOnline, se quiserem adaptar para o que quiserem fiquem avontade, so mantenha os creditos.

    Mensagem de moderação:
    QUOTE RETIRADA DA POSTAGEN POIS O MESMO É PROIBIDO NO FORUM, by Project


    Creditos: Kekara
    Última edição por Prøjë¢T; 16-10-2011 às 06:52 PM.

  2. #2

    Avatar de L. Silva
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Viseu, Portugal.
    Posts
    64
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    exit(<h3>Erro ao se conectar ao SQL</h3>'); -- Falta o '

  3. #3



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Não são todos os GS que possui JoinServer com sistema de idade (VI_CURR_INFO), várias pessoas vão ter problemas com isso...

  4. #4

    Avatar de Kekara
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    22
    Posts
    20
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu pelomenos não tive problema com está class, mais se alguem tiver problema é quiser suporte é so postar , fórum serve para isto, ajudar é ser ajudado. =]

  5. #5

    Avatar de Lucas Mello
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Virando a Direita Subindo Descendo
    Idade
    23
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O Que o Erick Quis dizer emo , é que tem certas versões de GameServers com JoinServer que não aceitam a entrada da VI_CURR_INFO , o mais correto em uma class de cadastro , para que não fique especificadamente reservado somente as versões de GameServers que possui seus JoinServers que aceitam VI_CURR_INFO , seria de mais expanção , deixar a VI_CURR_INFO como Opicional.
    Só fazer uma difinição na sua settings_ de modo que faça a função de cadastro no VI_CURR_INFO seje autorizada ou não.

  6. #6

    Avatar de leedengo
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Juiz de fora -Minas Gerais
    Idade
    22
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    usando true or false. e seta na class se for true usa ... se nao...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| [ PEDIDO] Alteração na class de cadastro do MuSite
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2014, 11:46 PM
  2. |Dúvida| Class Noticias
    Por usabr no fórum PHP
    Respostas: 3
    Último Post: 15-10-2012, 07:02 AM
  3. |Dúvida| Class
    Por MarcoA' no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2012, 04:14 PM
  4. |Source| Class Vidéo
    Por Kekara no fórum PHP
    Respostas: 7
    Último Post: 30-09-2011, 09:12 PM
  5. |Source| Class Alterar Senha - MuOnline
    Por Kekara no fórum PHP
    Respostas: 0
    Último Post: 28-09-2011, 06:14 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •