Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Adicionar /Reset sem ter que relogar

    o titulo ja fala oq eu quero

    Metas

    Ter uma Meta[X]
    Começar WebDesigner[X]
    Começar PHP[X]
    Começar CSS[X]
    Nivel intermediario WebDesigner[ ]
    WebDesigner Prof. Certificado[ ]
    WebCoder[ ]


    Hidden Content

  2. #2

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    há 2 modos:
    -versões acima da season 2 tem fruit(exclua qualquer versão abaixo disso, por que não dá certo ), alguns usam a packet da fruit para isso - bem facil, basta procurar na internet;

    - Modificar main para alterar juntamente com o servidor, o que exige bastante connhecimento em ASM;

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  3. #3

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    puts nem sei q q é ASM ^^ mais entao tipo o gs ja tem o comando /reset mais queria colocar so pra n ter q relogar ou so pra ir pra tela de mudar de char

    Metas

    Ter uma Meta[X]
    Começar WebDesigner[X]
    Começar PHP[X]
    Começar CSS[X]
    Nivel intermediario WebDesigner[ ]
    WebDesigner Prof. Certificado[ ]
    WebCoder[ ]


    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    o reset acumulativo n precisa relogar já no pontuativo sim, em versão abaixo de season 2

  5. #5

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    sim queria colocar em um server 1.05+s4 acumulativo mais nesse caso so queria colocar pra resetar sem ter q ficar logando dnv.

    Metas

    Ter uma Meta[X]
    Começar WebDesigner[X]
    Começar PHP[X]
    Começar CSS[X]
    Nivel intermediario WebDesigner[ ]
    WebDesigner Prof. Certificado[ ]
    WebCoder[ ]


    Hidden Content

  6. #6

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Miller informa o mu server que tu utiliza facilita pra darem suporte

  7. #7

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ESSE ai xD

    Metas

    Ter uma Meta[X]
    Começar WebDesigner[X]
    Começar PHP[X]
    Começar CSS[X]
    Nivel intermediario WebDesigner[ ]
    WebDesigner Prof. Certificado[ ]
    WebCoder[ ]


    Hidden Content

  8. #8

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Fico grato por saber que voce utiliza o mu server postado por mim....
    Mas se não me engano ele ja redireciona pra tela de seleciona char '-'
    Conforme vocer for achando bugs reporte pra mim que estarei fixando.

  9. #9

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Eu tenho um Muserver 97x exclusivo programado pelo Motto que /reset nem sai do lugar e nem precisa reloga. Então a tese que muserver a baixo de s2 não funciona esta quebrada. :]

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  10. #10

    Avatar de millerp
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    http://localhost:8090
    Idade
    23
    Posts
    118
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    alguem com mais uma dica de como colocar?

    Metas

    Ter uma Meta[X]
    Começar WebDesigner[X]
    Começar PHP[X]
    Começar CSS[X]
    Nivel intermediario WebDesigner[ ]
    WebDesigner Prof. Certificado[ ]
    WebCoder[ ]


    Hidden Content

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Muserver s6 Comandos sem Relogar
    Por gokuka no fórum [1.07+]
    Respostas: 12
    Último Post: 22-05-2013, 01:44 AM
  2. |Dúvida| Retirar tempo de relogar , selecionar server etc.
    Por hydragames no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 14-04-2013, 03:44 PM
  3. |Resolvido| Problemas com Reset Sem Relogar (Source)
    Por João Neto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 05-08-2012, 11:14 AM
  4. |Resolvido| Barra de skill ( magias ) some ao relogar ou sair do jogo.
    Por klebermarcelo no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-03-2011, 10:28 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •