Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Mudar Item do BC

  1. #1

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Question Mudar Item do BC

    Olá pessoal, espero ter postado no lugar certo e com nome certo...
    Se alguem puder me informar como mudar o level do item dropado no BC,
    é q eu queria por box pra ser dropada,e pra isso precisa ser alterado o lvl do item.
    Se alguem puder me ajudar, somente com o offset ou o comando q deve ser alterado eu agradeço.
    Desculp se o poste foi em lugar errado...
    Thks

  2. #2

    Avatar de rodrigoxd
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Seu post ficou, vazio qual versão deseja altera ?


    ------------------------------
    EDIT

    Tenho os offsets vou da 1 olhada nos meus arquivos posto pra ti

    flw
    Última edição por rodrigoxd; 14-09-2009 às 03:41 PM.

  3. #3

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    é o Gs da 97d veio, faz tempo q tento mudar e nao consigo.
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  4. #4


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    konvict,

    Por favor, verifique se esse tutorial não te ajuda: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  5. #5

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Chris05,
    O tuto ai mostra como mudar na 1.02h, q ja vem a oão na .ini, assim fica facil, o problema é q estou na 97d, eu sei os offset de mudar o grupo e id do item, ja vi varios coders q mudaram o level por dll, eu vou começar a seguir o teu tutorial de montar dll, e ia incluir isso la, ja q la ja tem como mudar o item, pedi pra coders me ajudarem, mas eh o mesmo q pedir pra ninguem. Qndo falo em "ajuda" todos dizem nao poder no momento.
    Mas se nao tiver como eu deixo soh o item mesmo.
    Agradecido pela atençao de vcs, e desculpem...
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  6. #6


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    konvict,

    Veja agora se esse tutorial te ajuda: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  7. #7

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Obrigada Chris pela atencao,
    Mas a duvida do fabricio naquele tutorial eh justamente a minha, eu tbm estou pesquisando pra descobrir como muda o lvl do item, tem coders q sabem porem nao dizem nunca, se dissessem soh o offset, eu sei q eh um comando, tem o offset:
    0049b1f8 q eh o grupo, e acima dele tem se nao me engano:
    MOV DWORD PTR SS[EBP-8],ECX
    Eu imaginei q fosse ele, pois pra alterar o item q vai cair dos Goldens é um comando como esse.Porém no final do comando tem... [EBP-14],8... e esse termina com ECX.
    Eu nao entendo nadinha de programaçao e nao conheço os codigos mas se vc disse q ia pesquisar, espero q isso te ajude e assim me ajudando tbm na minha duvida.
    Agradecido!
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  8. #8


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    konvict,

    Como expliquei no tópico do tutorial, eu sinceramente não faço a mínima idéia de como mudar o level de um item, como por exemplo, para dropar Kundun +5.

    Não tinha pensado em pesquisar na "área (ou qualquer que seja o nome disso) referente aos drops dos golden monsters. Mas diante do que você postou, vou "tentar" achar essa área e "tentar" descobrir como alterar o drop de BC para Kundun +5.

    Não vou prometer fazer isso já... Mas assim que tiver um tempo estarei vendo isso. E se descobrir, editarei o tópico do tutorial...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Mudar Nick
    Por Grimmjow no fórum Mudança de nick
    Respostas: 1
    Último Post: 25-01-2016, 03:46 PM
  2. |Pedido| Mudar nick...
    Por Getulio no fórum Mudança de nick
    Respostas: 1
    Último Post: 07-12-2013, 12:33 AM
  3. |Pedido| Mudar Nick
    Por Milak no fórum Mudança de nick
    Respostas: 1
    Último Post: 23-06-2013, 01:48 PM
  4. |Pedido| Mudar Nick
    Por Shaker no fórum Mudança de nick
    Respostas: 1
    Último Post: 10-04-2012, 12:02 AM
  5. |Pedido| Mudar cor de Placa
    Por HLD no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2012, 06:54 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •