Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15

Tópico: Spots bugados

  1. #1

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Spots bugados

    E ai Galera Beleza?

    Essa dúvida é bem básica, mais não consegui achar solução pra ela na internet ainda, todos os tutoriais que usei não deram certo.... Vou explicar detalhadamente

    Uso MonsterFacil para editar e minha versão é 97x.

    Meu problema é o seguinte: Os Spots mesmo com Respaw baixo os ninhos de monstros depois de todos mortos eles demoram muito pra nascer dinovo.

    Eu configurei os Spots com Respaw de 1Segundo, coloquei 2 ninhos na mesma cordenada, cada um tem 10 Monstros, tambem já tentei deixar Respaw acima de 5 não deu certo, tentei tambem coloca apenas 1 Ninho de 30 Monstros tambem não obtive susseço...;


    Se alguem tem experiencia por favor me de um help...
    Obrigado!

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  2. #2

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Fabio, estou com o mesmo problema também, não consigo arrumar isso nem a pau!

  3. #3

    Avatar de -HeLLus-
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Minha cidade
    Idade
    27
    Posts
    68
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    posta uma linha do 1 spot aqui !
    Última edição por -HeLLus-; 14-11-2011 às 10:02 PM.

  4. #4

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Olhe aí o meu monster: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Obs: foi criado por mim do 0!

  5. #5

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ZtreZ posta o monster.txt tambem
    se for caso "ninho" deixe assim
    121 6 2(para nao andar muito casa nao queria que ande coloque -1 ou 0) 47 82 49 84 -1 4 // Elite Orc

    + isso nao mudará nada no tempo dele nascer para isso preciso do seu monster.txt

  6. #6

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Dei Spots que uso para ele testar funcionou., mais não sei porque demora para nascer.

  7. #7

    Avatar de fabiobf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fórum
    Idade
    32
    Posts
    233
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    -HaLLs-
    Obrigado amigo, me ajudo muito. :]

    Hidden Content
    LendáriosMu Server! 97X


  8. #8

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Deu certo fabio, está nascendo rápido agora?

    Aqui está o Monster: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  9. #9

    Avatar de Kernel
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    x
    Idade
    25
    Posts
    96
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Não tem nada haver com o monstersetbase...

    Isso é no arquivo Monster.txt, la tem uma coluna que é do tempo que os mobs nascem novamente.

  10. #10

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Kernel, isso nos sabemos, acontece que mesmo deixando em 1, 2, 3 ~ 10.. eles demoram demais, tem vezes que ficam 3 ~ 5 minutos para voltarem e outras vezes bugam e desaparecem da tela da pessoa.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Slot das armas bugados
    Por thepibrei no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 11-03-2015, 12:38 PM
  2. |Dúvida| Alguns Itens Bugados
    Por Guz3rax no fórum Skins
    Respostas: 0
    Último Post: 25-05-2010, 08:08 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •