Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Gabryel
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    46
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Exclamation Parte de login fica invisilve no PROSKIN

    Gente ajuda awe, no meu forum eu uso o PROSKIN so que na parte de login fica invisivel, tipo não da pa ver quase nada...vejam:


    Ajuda awe moral!!

  2. #2



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Tenta localizar a pagina PHP responsavel pelo login e alterar o esquema de cores dos nomes para poder ver...
    Veja se é isso o problema...

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  3. #3

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    isso não tem nada com php,

    é direto na ipb_style.css ou falta de imagem. veja se upou as imagem corretamente.
    provavelmente está faltando imagem nessa skin...

    posta uma print mais clara, não entendi essa print ai não.
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  4. #4

    Avatar de Gabryel
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    46
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    se quiser ver aki o site: REMOVIDO
    ai clica la em cima em Sign in
    Última edição por kaka; 22-11-2011 às 03:29 PM.

  5. #5

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Isso é problema na skin, re-instale ela.
    E mande todos as arquivos .xml

    Import Skin Set
    Import Image Set
    Import Replacements

  6. #6

    Avatar de Gabryel
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    46
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ja resolvi, foi pq a pasta de imagem da skin é proskin e tava direcionada para master.
    Vlw awe gente

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ProSkin 1.0.1
    Por -HasDieD- no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 25-01-2017, 11:44 PM
  2. |Resolvido| Em Codigo de login(painel de login)
    Por Ayrton Ricardo no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-11-2013, 01:12 AM
  3. |Dúvida| Travamento depois de um tempo na parte do login!
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2013, 01:03 AM
  4. |Suporte| Travamento depois de um tempo na parte do login!
    Por tiagobskt no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 10-05-2012, 11:47 AM
  5. |Pedido| [Pedido]Skin ProSkin 1.01
    Por Knighit no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 06-02-2012, 03:40 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •