Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Unhappy Poblema com no-ip

    Bom, hoje passei meu server para o dedicado, porém o no-ip a carinha nao fica sorrindo, só fica como estivesse envergonhada, coloquei o ip do dedicado no no-ip, e mesmo assim continua
    e se eu abrir o no-ip em casa ela fica sorrindo..
    como é dedicado precisar adicionar na host tipo no-ip dedicado
    ipdedicado no-ip?
    Se alguem puder ajudar agradeço!
    estou com o no-ip fexado em casa..

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    O no-ip expira de certo tempo em certo tempo, voce precisa logar no painel do site do no-ip, e dar um update nesse dominio que você criou, fazendo isso ele volta a funcionar normalmente.

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Project, eu já upe nele esses dias, o fato é que se eu abro ele em casa a carinha sorri, se abro no dedicado fica com vergonha
    no site do no-ip, eu coloquei o ip do dedicado no no-ip, e ela continua com vergonha
    preciso arrumar isso urgente!

  4. #4

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    No Ip free cada 30 dias ele expira e você tem que entrar no site e renovar.


    Tem que vez que eu esqueço de atualizar e meus subserver desaparecem

  5. #5



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Mas acredito que mesmo com a carinha com vergonha , ele ainda esta funcionando, agora quando ele ta com aquela carinha de enjoo é porque a coisa ta feia rs;

  6. #6

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    porque se ela fica como vergonha eu entro no server todo dc, se eu uso o ip do dedicado nao levo dc

  7. #7

    Avatar de OliverHost
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    195
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Mapta
    Não se preocupe se ele está com carinha ou não.. Na verdade quando se tem IP fixo nem precisa executar o no-ip no servidor. Basta entrar no site do No-IP e apontar o IP que você deseja configurar o NO-IP.

    Após fazer isso, entre em sua máquina pessoa, vá em INICIAR -> EXECUTAR e digite CMD.
    Depois faça um ping no seu NO-IP. Se o seu NO-IP for xxxxxx.no-ip.org e o IP que ele deve ser apontado for 111.222.111.222... Deve aparecer o seguinte:

    C:\Users\Anselmo>ping xxxxxx.no-ip.org

    Disparando xxxxxx.no-ip.org [111.222.111.222] com 32 bytes de dados:
    Se estiver aparecendo o IP dessa forma, o seu no-ip está 100% configurado. O software do NO-IP, só serve para atualizar automaticamente o IP no host do no-ip, caso o IP mude.

    ** Carinha sorrindo, quer dizer que o IP foi atualizado
    ** Carinha de vergonha, quer dizer que o IP já estava configurado ao executar o software NO-IP.
    ** Carinha de enjoo, quer dizer que tem outro computador utilizando o seu NO-IP e ambos estão tentando atualizar o IP.

    Espero ter ajudado.

  8. #8



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Olha se ta fazendo isso, verifica a qtde de caracteres que voce criou no No.ip, no maximo crie um com 4 Letras, pois se tiver mais acontece isso que voce esta falando ai mesmo....

    Exemplo: mu10.no-ip.org , ou seja utilize apenas 4 letras ou numeros no maximo...!!!!!!! Faz o teste ai pra voce ver!

  9. #9

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    OliverHost
    pinguei meu no-ip deu o mesmo ip do dedicado, porem quando entro levo dc, + com o ip do dedicado nao

    @Project
    sim
    mumx.sytes.net
    em casa o sv estava on de boa, só foi eu passar pro dedicado que essa carinha começou a dar isso nao!


    @@@@@@@@@@@@@@@ EDIT! @@@@@@@
    Poblema é o GHP, quando entra dá dc! putz..
    Última edição por Mapta; 02-12-2011 às 10:37 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Ajuda poblema no site
    Por TOMASBORUS no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2013, 09:26 PM
  2. |Resolvido| Poblema Com Vip
    Por Milak no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 04:11 PM
  3. |Resolvido| Poblema com connectserver
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 11
    Último Post: 03-04-2012, 02:49 PM
  4. |Resolvido| Poblema Com CS!
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2010, 10:29 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •