Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 1 de 1
  1. #1

    Avatar de KyLL3R
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Cândido Mota
    Posts
    29
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Site em Hospedagem, Game em servidor

    Nesse tuto vocês vão aprender como colocar seu site em um hoster a o banco de dados em outros.

    Vou ensinar vocês como permitir que usuários remotos acessem a database de sua máquina via Mysql, chega de papo e vamos ao que nos interessa!

    No EasyPHP :

    Abra : C:\Arquivos de programas\EasyPHP1-8\mysql\my.ini
    Procure a linha :

    bind-address=127.0.0.1

    Troque o 127.0.0.1 pelo endereço de IP do seu computador,

    Exemplo : bind-address=182.3.163.42

    Para saber o IP do seu computador entre no site, [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Agora vamos configurar o arquivo Config.php do seu web site:


    Procure a linha:

    $config['db_host'] = 'localhost';
    $config['db_name'] = 'gunbound';
    $config['db_user'] = 'root';
    $config['db_pass'] = 'extremebr';

    $config['db_host'] = 'localhost'; você deve inserir no lugar de localhost o IP da sua maquina

    $config['db_name'] = 'gunbound'; você deve inserir no lugar de "gunbound" o nome do banco de dados que o host vai acessar

    $config['db_user'] = 'root'; Na maioria das vezes o usuario vai ser root(padrão) mais se não for substitua pelo seu usuario do servidor sql.

    $config['db_pass'] = 'extremebr'; Aqui é o campo da senha que seu usuario usa se não tiver senha deixe em branco.

    Um pouco a baixo vai ter essa linha:

    $config['server_ip'] = "127.0.0.1"; no lugar de 127.0.0.1 você deve por o ip da net de sua máquina.


    OBS: para ter um melhor funcionamente sua maquina deve ter ip fixo pois se você reiniciar o computador o ip vai mudar, e
    você terá que mexer nesse procidemento sempre que reiniciar o PC.


    Lebrando que ainda só testei no EaSy PhP vou verificar no appserv.

    Creditos: KyLL3R
    Última edição por GryphoN; 27-02-2011 às 05:53 AM. Razão: Adicionando Prefixo.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| erro entre site (hospedagem) e cloud( servidor)
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-03-2014, 12:54 PM
  2. |Atendido| Mu Site x Hospedagem
    Por djdiego no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-09-2013, 04:26 PM
  3. |Suporte| Hospedagem de site
    Por xXSuPRrEMo0x no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 7
    Último Post: 21-06-2012, 11:17 AM
  4. |Resolvido| Hospedagem de Site
    Por Gaming no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 09-12-2009, 03:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •