Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Unhappy Suporte- windows 7

    Bom pessoal eu formatei o pc com o windows 7 86 coisa assim...
    No final da instalação o computador parou de dar tela aparece no monitor [sem sinal] mesmo tudo ligado oq pode ser?

    Obs: monitor kelow lcd 1280xnaum lembro qto ^^
    é o esticADINHo^^ ajudem por favor estou acessando pelo computador de minha mae grato espero uma ajuda ate =p

  2. #2

    Avatar de JoauNn
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Recife-PE
    Idade
    24
    Posts
    66
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    kingrox

    Isso pra mim , já deu no final da instalação de alguns jogos. Mas nunca em Sistemas Operacionais. Não sei oque possa ser. Qual as config's do seu pc :?

  3. #3

    Avatar de ~XiU~
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Na Minha Casa
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mi passa a config do seu pc por favor....
    ele nao ta nem ligando ?

  4. #4

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Já concegui resolver o 1 problema agora tenho outros^^

    Agora o problema é.. ele ja iniciou com todos os programas da placa mae e videomesmo sem instalar, mas ao logar em um jogo da lag como se não tivesse estalado os driver
    e eu realmente nao estalei ele não foi apagados
    windows.old como delete isso pede permição do adm pra deletar =x

  5. #5

    Avatar de JoauNn
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Recife-PE
    Idade
    24
    Posts
    66
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    kingrox

    Estou usando o Seven Ultimate x64. Aqui tambem está com esse problema , mas somento o MU que trava aqui , o resto dos jogos fica normal.Essa pasta Windows.old da pra deleta sim , entre na pasta e delete todos os arquivos da mesma. Depois apague ela com nenhum arquivo dentro dela !

  6. #6

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Tentei fazer isso apagar os arkivos de dentro mas ainda nao tenho permição ^^ como vo adm meu jogo socorro sashas preciso jogar mu como sera que resolve 0o
    Post seguido( proibido )
    OBG a todos que tentaram ajudar to instalando o xp desisti ^^

    vlw pela força podem trankar o topico!
    Última edição por kingrox; 22-11-2009 às 12:07 AM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão EDITAR do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  7. #7

    Avatar de ~XiU~
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Na Minha Casa
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    olha, assim que vc formata com o win7 ele automaticamente busca na internet todos os drivers atualizados, si não mi engano quando si instala ele, o primeiro update é atualização dos drivers, confirme clicando com botão direito em "meu computador" , "propriedades", "gerenciador de dispositivos"
    ....
    agora sobre apagar os arquivos da pasta windows.old é pq vc não formatou, vc simplesmente fez uma atualização para o win7
    vou ensinar como si apaga ela
    como vc mesmo disse vc não tem permissão para apagar os arquivos
    então vamos dar permissão
    vai la onde ta a pasta windows.old
    clique com botão direito "propriedades"
    vá na aba segurança
    la vai aparecer :
    "usuarios autenticados"
    "sistema"
    "administrator"
    "suaconta"
    clique no nome referente a sua conta
    e clique na caixa "EDITAR"
    la vc edita as permissões da pasta
    so marcar a opção "controle total"
    apos isso clique em aplicar e pronto
    pode deletar qualquer coisa da pasta

  8. #8

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tentou reisntalar o Driver??

  9. #9

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Ninguém lembrou disso mais pode ser que o monitor não está trabalhando na frequencia do S.O... tem que reinstalar ou ver um geito de aumentar ou diminuir a frequencia no proprio console. isso é uma ipôtese!

    boa sorte

  10. #10

    Avatar de hacker_wap
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    15
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    se for a frequencia é só iniciar em modo de segurança.
    Pode ser problema no cabo, na placa de video ou no proprio monitor tenta testar em outro monitor com outro cabo ou até outra placa de video. aqui as vezes a placa de video da isso ai é só abrir cutuca ele um pouco e limpa que volta a funciona normalmente...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| VPS Windows
    Por SCOFIELD no fórum Flood Livre
    Respostas: 4
    Último Post: 21-06-2014, 02:21 PM
  2. |Resolvido| Mu no Windows 7
    Por [ADM]Night no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 19
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM
  3. |Notícia| Suporte do Windows Vista SP1 termina em julho
    Por Cøłєridgє no fórum Windows
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-2011, 03:48 PM
  4. |Flood livre| [Suporte] Oque acontece com Suporte
    Por Segredo no fórum Flood Livre
    Respostas: 1
    Último Post: 28-09-2009, 04:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •