Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Kratos
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mortolandia
    Posts
    48
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Adicionando Itens no Mumaker by Kreator

    Ola,

    Para adicionar itens no mumaker vamos precisar de Microsoft Access e o Item.kor do seu servidor...

    1 - abra o Arquivo MuMaker.mdb (este arquivo e responsaveis pelas Itens em Geral), ele segue as linhas iguais do item.kor official. entao quem tem a versão 12 do mumaker tem ate a liberaçao de Option Soccker.



    2 - Clique no DB Items, conforme monstra a figura.



    3 - Ao abrir o DB items, uma lista imensa sera monstrada com todos os itens que existem no Mumaker, e segue as mesmas linhas correspondente ao itemkor.txt começando pelas Swords.



    4 - Vamos Copiar a linha 31...
    4.1 clique no inicio da coluna para selecionar
    4.2 clique com o botao da direita para copiar
    4.3 clique em novo registro ele vai monstrar uma linha branca.



    5 - Agora vamos colar alinha 31.
    5.1 clique no inicio para selecionar a linha intera,
    5.2 clique botao da direta e colar




    Figura 5.1 qdo cola fica igua a linha 31 do sword....



    6 - Agora teremos que usar a a linha 32 do itemkor.. nao pode ficar igual a linha 31 gera duplicidade, entao mude a linha conform monstra na foto.



    figura 6.1 mude tb o id e o nome conforme a figura..



    7 - O seu Primeiro item esta Adicionado para Adicionar mais Swords Copia a linha q vc acabou de editar e cole na linha vazia embaixo seguindo as informacoes do seu itemkor.txt (alterando Numero, Id e Nome)



    Adicionando Sets (Helm)

    Seguindo a mesma linha de racionio acima, como add swords, vamos agora add Helms, aprendendo helm todos os itens seguem na mesma seguencia.

    1 - Vou add aqui as 2 ultimas linhas do Helm, um com opcional Socket e outra sem, Vamos utilizar a que nao tem Option Soccker


    Agora vc copia a a linha 53, Via em Novo Ja mostrado no Acima
    Cola a linha

    Lembrado que vc tera q altera inicio para o numero do set correspondido


    Na figura acima monstra onde alterar os numeros e nome..conforme o seu Itemkor.

    Lembrando para aqueles itens q nao tem Helm vc pode Pular ou adicionar a linha e colocar (SetBlaBla Sem Helm)

    Creditos
    Kreator

  2. #2

    Avatar de Coca Cola
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    em frente ao pc
    Idade
    22
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    poderia editar pra mim? nao consegui nao! la no dedicado nao funciona porque eh sp1. e nem aki em casa funciona o microsoft acess,voce poderia?

  3. #3


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Coca Cola
    utilize o office 2007 + patch SP2 dele que arruma varios erros [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Vai funcionar perfeitamente

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| ADICIONANDO ITENS SEASON 6 PLATAFORMA MuEMU
    Por CroSS_ADM no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 10-03-2016, 12:02 AM
  2. |Tutorial| Adicionando seus próprios itens no Mu.
    Por TeamKingBR no fórum Servers
    Respostas: 3
    Último Post: 10-10-2014, 01:58 AM
  3. |Resolvido| MuServe Season5 + Cliente 1.07H +190 Itens Novos - Kreator
    Por _LenaD_ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 03-04-2012, 03:47 PM
  4. |Tutorial| Adicionando itens no Mu Maker
    Por Marceliin no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 08-01-2012, 12:42 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •