Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Textura no main

  1. #1

    Avatar de MatheusziN
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Idade
    33
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Textura no main

    tipo to tentando muda textura das swords se procura player serto ? so que n tem player sertin dai o snot me falo que e a primera Player/ da lista dai serto do enter nela dai no tuto la pede pra acha isso : LEA ECX,DWORD PTR DS:[ESI-466]


    CMP ECX,11 e altera pra 20 so que n acho oq , tem de errado ? =b
    ?

    bom e isso meio nb a duvida mais ta valendo ;d

  2. #2

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Procure Por "Npc" Se não me Engano é a Segunda Resposta, Dae Vai ter uma Serie de De Strings Chamados "Item/", voce vai contar ate o 24º e ir Para a Janela Disassembler ....





    Em Alguns Offsets Acima Tera Mais ou Menos Assim :

    Código:
    005CDFB8  |> 837D FC 02      CMP DWORD PTR SS:[EBP-4],2
    005CDFBC  |. 7D 25          |JGE SHORT main.005CDFE3
    005CDFBE  |. 6A 01          |PUSH 1                                  ; /Arg5 = 00000001
    005CDFC0  |. 68 00260000    |PUSH 2600                               ; |Arg4 = 00002600
    005CDFC5  |. 68 01290000    |PUSH 2901                               ; |Arg3 = 00002901
    005CDFCA  |. 68 686B8500    |PUSH main.00856B68                      ; |Arg2 = 00856B68 ASCII "Item\"
    Ali no 2 Que Ta em Vermelho e Onde Voce Vai Alterar, Aperte a Tela Espaço e Digite o Limite de Textura, Creio Eu que Nao Passa de 59, Acima de 59 Deve da Erro No Main ...

    Para Testar se da erro ou Não Altere e Tente Abrir o Main , Se ele abrir eFechar deu Erro, dae vc tem que voltar la e diminiu a Quantidade ... Caso nao De Erro ta De Bobs ...













    Salve a Alteração e Depois Teste, Caso De Erro Ja te Expliquei Caso Nao Seja feliz ;*

    ATTE.
    - Mr.TwoHam

  3. #3

    Avatar de vinyzinbr
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    NOSSA VLW EM ;d

    MAIS TIPO ISSO da item

    ele adiciona so em sword ou em sets e tudo ?
    Post seguido( proibido )
    adicionei ate repu de tanto que me ajudo ;d
    Última edição por vinyzinbr; 21-02-2010 às 05:44 AM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão EDITAR do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  4. #4

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Olha,

    Se voce quizer um Tutorial De Verdade sobre isso, Adquira VIP na Imperyus, Pois a Chris Postou um tutorial sobre Adcionar itens, Liberar Itens e Textura Que é uma Beleza, Eu Aprendi Graças a Esse tuto,

    O VIP e aratin e As Vantagens São Infinitas =*

  5. #5

    Avatar de vinyzinbr
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    SIM JA TO PEGANDO MINHA GRANA O UNICO FORUM QUE VALE PEGA VIP E AKI

    VO PEGA MAIS ME ESCLARESSE A DUVIDA AE ;s

    SO FALTA ISSO AKI NO MAIN =]

  6. #6

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    O Processo Para os Sets Sao Diferentes ...

  7. #7

    Avatar de vinyzinbr
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    QUAL NOME DEVO PROCURA PRA SETS ?

    Player?
    tenso

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Adicionar textura no main 1.02c
    Por ndrhk no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 02-04-2015, 06:32 PM
  2. |Resolvido| Fixando Textura Main 1.03b Philipines
    Por hamiltontsz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 04:37 PM
  3. |Resolvido| Novos Itens , Glow e Textura
    Por hamiltontsz no fórum Pedidos
    Respostas: 13
    Último Post: 08-01-2011, 03:16 PM
  4. |Pedido| Textura Interlude
    Por LeeLeeSobieski no fórum L2J | Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2010, 06:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •