Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    24
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    13

    Cool selecionar dados de uma bd e dar cashs a todos

    Olá, eu possuo 2 servidores, no qual acabei migrando 1 pro outro
    com isso eu queria que seleciona-se esses dados de um banco de dados:
    exemplo: use bancoB select SELECT memb___id FROM MEMB_INFO WHERE migrado=1

    nesse caso todos migrado=1 é todos que migrou a conta , com isso quero dar cashs a todos que migraram sua conta

    ai quero usar essa query para todos que foram migrados

    use BancoA UPDATE z_Credits SET value = value + 100 where type = 1


    como eu faria a query para todos que migrou a conta no banco de dadosB ganhar cashs no banco de dadsoA?

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2376
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pelo que eu entendi, você tem 2 DBs e quer dar cash apenas para as contas migradas, mas fiquei em dúvida em relação a uma coisa.

    Nessa DB original (BancoB), a tabela MEMB_INFO possui a coluna "migrado"?

    Me diz qual a coluna que identifica o login do usuário na table z_Credits (coluna equivalente à memb___id da memb_info).


    ================================================== =====

    update.


    Peço apenas que confirme qual a coluna de identificação do login na table z_Credits (eu coloquei "login", mas mude de acordo com a tua), na seguinte parte da query:

    Código:
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [login] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    Se for isso ai que eu entendi, a query é essa que está abaixo (lembre de .

    Código:
    -- SCRIPT CRIADO POR
    -- RENATO VALER
    -- 24/10/2014
    -- 11:17
    
    /* DECLARANDO VARIÁVEIS */
    
    DECLARE @BONUS_CASH int; -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_ORIGINAL varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_NOVO varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @LOGINS varchar(12); -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ============================================ */
    /*			INÍCIO DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    SET @BONUS_CASH = 2; -- DEFINE A QUANTIDADE DE CASH SER DADO COMO BÔNUS
    SET @DB_ORIGINAL = 'MuOnline_Backup'; -- DEFINE O NOME DA DB ORIGINAL (QUE TINHA AS CONTAS QUE FORAM MIGRADAS)
    SET @DB_NOVA = 'MuOnline'; -- DEFINE O NOME DA NOVA DB (QUE RECEBEU A MIGRAÇÃO DA DB ORIGINAL)
    
    /* ============================================ */
    /*			FIM DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    /* DECLARANDO CURSOR */
    DECLARE CURSOR_CASH CURSOR FOR -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* LISTANDO LOGINS VIP */
    SELECT memb___id FROM [@DB_ORIGINAL].[dbo].[Memb_Info] WHERE migrado > 0 -- NÃO MEXA AQUI
    
    OPEN CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    WHILE(@@FETCH_STATUS = 0)BEGIN -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ATUALIZANDO CASH */
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [login] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS; -- NÃO MEXA AQUI
    END; -- NÃO MEXA AQUI
    CLOSE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    DEALLOCATE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    Última edição por Renato; 24-10-2014 às 12:18 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    24
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    as 2 é o banco de dados muonline
    porém o banco onde fica as contas migradas fica no banco de dadosB
    o bancoA é oque eu uso no meu servidor onde quero por os cashs para eles onde que fica a z_credits

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2376
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Tudo bem. A query ta ai. Faça a correção quanto a coluna "login" da z_Credits se for necessário e seja feliz.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    24
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    eu não consegui fazer a alteração
    quando vou por ali, não dá pra por mem__id só da pra por memb_info etc

  6. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2376
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Cara, qual a estrutura das tabelas envolvidas na operação? Posta a estrutura DA MEMB_INFO (DA DB ORIGINAL) e a estrutura da z_Credits (DA NOVA DB).
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. #7

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    24
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    explicando
    no banco de dados: MuFable
    lá tem a memb_info , onde fica a tabela " migrado " , quando a conta é migrada para o banco MuOnline , no banco de dados MuFable fica migrado com status = 1 que foi migrada
    eu quero pegar todas as contas da BD MuFable que está com status 1 na tabela migrador
    e dar os cashs para eles na z_Credits
    tabelas da z_credits: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    essa query : UPDATE z_Credits SET value = value + 100 where type = 1 é a que eu uso para dar cashs para todas as contas, porém eu quero dar esses cashs só pra quem migrou a conta

  8. #8

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    27
    Posts
    156
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    /* DECLARANDO VARIÁVEIS */

    DECLARE @BONUS_CASH int; -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_ORIGINAL varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_NOVA varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @LOGINS varchar(12); -- NÃO MEXA AQUI

    /* ============================================ */
    /* INÍCIO DAS CONFIGURAÇÕES */
    /* ============================================ */

    SET @BONUS_CASH = 2; -- DEFINE A QUANTIDADE DE CASH SER DADO COMO BÔNUS
    SET @DB_ORIGINAL = 'MuFable'; -- DEFINE O NOME DA DB ORIGINAL (QUE TINHA AS CONTAS QUE FORAM MIGRADAS)
    SET @DB_NOVA = 'MuOnline'; -- DEFINE O NOME DA NOVA DB (QUE RECEBEU A MIGRAÇÃO DA DB ORIGINAL)

    /* ============================================ */
    /* FIM DAS CONFIGURAÇÕES */
    /* ============================================ */

    /* DECLARANDO CURSOR */
    DECLARE CURSOR_CASH CURSOR FOR -- NÃO MEXA AQUI

    /* LISTANDO LOGINS VIP */
    SELECT memb___id FROM [@DB_ORIGINAL].[dbo].[Memb_Info] WHERE migrado > 0 -- NÃO MEXA AQUI

    OPEN CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    WHILE(@@FETCH_STATUS = 0)BEGIN -- NÃO MEXA AQUI

    /* ATUALIZANDO CASH */
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [memb___id] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI

    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS; -- NÃO MEXA AQUI
    END; -- NÃO MEXA AQUI
    CLOSE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    DEALLOCATE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  9. #9

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    24
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    mustx1 , executei
    porém aparece:
    Msg 208, Level 16, State 1, Line 24
    Invalid object name '@DB_ORIGINAL.dbo.MEMB_INFO'.

  10. #10

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    27
    Posts
    156
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mapta Ver Post
    mustx1 , executei
    porém aparece:
    Msg 208, Level 16, State 1, Line 24
    Invalid object name '@DB_ORIGINAL.dbo.MEMB_INFO'.

    /* LISTANDO LOGINS VIP */
    Use @DB_ORIGINAL
    Select memb___id migrado FROM MEMB_INFO WHERE migrado > 0
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu mustx1 Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Selecionar membros da equipe MSSQL
    Por Notrak no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2013, 11:21 AM
  2. |Dúvida| Retirar tempo de relogar , selecionar server etc.
    Por hydragames no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 14-04-2013, 03:44 PM
  3. |Jobs/Query| Zerando todos os Dados e Indices de uma database
    Por anderinho2 no fórum MSSQL
    Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2013, 11:14 AM
  4. |Tutorial| Remover todos moderadores de todos fóruns de uma única vez
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2011, 12:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •