Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Gniu
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    em casa
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Erro na configuração

    Pessoal estou com alguns problema de configuração, o Servidor que eu uso é o da ENC Team v. 1.9.70, e o cliente o MFS V. 1.04.11(22756)

    Na configuração do Servidor no ENG ta 1.06.30(22975) e na KOR ta 1.07.21(23066)...

    1º Bugg, qndo eu mudo o protocolo de KOR para ENG, ele entra no servidor, mais quando seu char conecta no mapa da disconect, não consegui achar o erro... nos logs não mostram...

    2º Bugg, qndo eu mudo para KOR, ele da erro de versão, mesmo mudando a versão e o serial do main.exe...

    ---EDIT

    Oque eu quero saber é a configuração do main X servidor, e se ta com problema de compatibilidade ... eu preciso de uma SOLUÇÃO, não um "Eu acho" ou "Não tenho certeza"..

    vlw...
    Última edição por Gniu; 01-05-2010 às 04:10 PM.

  2. #2

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    o 1 bug que vc falo não e um bug toma dc no mapa pq o muserver do zemattana e protocolo kor e não e multiprotocolo por isso se po eng vai toma dc mesmo pq o ms e kor e o cliente eng agora o 2 erro ai e pq tu nu ta sabeno configura o main direito isso e o basico cara.

  3. #3

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    1º bug pode ser checksum
    2º bug é configuração.

  4. #4

    Avatar de Gniu
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    em casa
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Willerson,
    Se caso eu por protocolo KOR, só vai ser preciso alterar o commonserver dentro da pasta DATA do servidor?
    No commonloc da pasta LANG/KOR está com a versão: 1.07.21, essa versão no main é 23066, e o serial está como: flf6sKaLtFork0dm, isso ja foi alterado no main.exe, e mesmo assim está dando erro de versão... o arquivo config.ini que está na pasta do cliente, não tem ação com esse main.exe (pelo que eu sei, só é usado com o launcher coreano), mais mesmo assim, eu ja alterei ele, e deixei sem alterar...

  5. #5

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    a versão do seu main ta errada, usei o converter e obtive esse valor 1.1-.21, ou seja, para que o main fique com a versão 1.07.21, coloque isto (22:66) que dará certo, caso ainda não de certo, coloque na versão do main (:;<=>) e no commonloc.cfg coloque (9.99.99) que dára certo tb.

    P.S: Remova Os Parenteses, só coloquei os mesmos para um melhor entendimento seu.

  6. #6

    Avatar de Gniu
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    em casa
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    A Obrigado Willerson, deu certo... nos proximos testes vou deixar 9.99.99... vlw ae

    Podem fechar o Topico, duvida sanada...
    Última edição por Gniu; 02-05-2010 às 03:12 PM. Razão: Duvida Sanada

  7. #7

    Avatar de zemattana
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nowhere
    Posts
    131
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Só esclarecendo o que foi dito ai em cima...

    o Server eh multi protocolo sim!!

    Acontece q nosso amigo gniu somente estava colocando versao errada no commonloc.cfg e/ou main.exe...
    e qdo colocava ENG, dava disconnect pq o client eh KOR e o server tava como ENG =]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Configuração VPS
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 14
    Último Post: 12-03-2016, 08:20 PM
  2. |Dúvida| Erro na configuração do EventItemBag
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 07-09-2012, 09:48 AM
  3. |Dúvida| Erro de template ma configuracao
    Por danillobraz no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-09-2011, 09:53 PM
  4. |Suporte| Erro de configuração na minha website.
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-08-2011, 03:47 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •