Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Question Erro Comando /Post

    estou fazendo o tuto da chris tudo certo algum problema que algum amigos conseguiram me ajudar
    mais esse comando ta tenso '-'
    quando uso o comando lá no jogo aparece lá
    mais depois o gs da cash e fecha
    funções aqui
    ChatCore.cpp
    //================================================//
    // /Post Command //
    //================================================//
    void ChatGlobal(DWORD PlayerID,char * msg)
    {
    gObj_GetNick(PlayerID,Character);
    int IsPost = GetPrivateProfileInt("Inicio","AtivarPost",1,"./Stone.ini");
    int Level = GetPrivateProfileInt ("Inicio","PostLevel",100,"./Stone.ini");
    if (IsPost == 0)
    {
    GCServerMsgStringSend("Função desativada temporariamente.",PlayerID,1);
    return;
    }
    if(!strcmpi("/post",msg))
    {
    GCServerMsgStringSend("[Post]Sintaxe:/post <msg>",PlayerID,1);
    return;
    }
    if(strlen(msg)< 1)
    {
    GCServerMsgStringSend("[Post]Sintaxe:/post <msg>",PlayerID,1);
    return;
    }

    if((int)gObj_GetLevel(PlayerID)<Level)
    {
    GCServerMsgStringSend("[Post]Você não possui level suficiente para usar o comando.",PlayerID,1);
    return;
    }
    ServerMsgSend(0,1,Character,"[Post]%s",msg);

    }
    // /Post Command
    char CommandPost[] = "/post";

    if(!memcmp(&Protocol[13],CommandPost,strlen(CommandPost)))
    {
    ChatGlobal(gObjId,(char*)Protocol+13+strlen(Comman dPost));
    }

  2. #2

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Tente Usar Este :


    Arquivo .cpp :

    Código PHP:
    void Post(DWORD PlayerID,char msg)
    {
        
    gObj_GetNick(PlayerID,Character);
        
    int IsPost GetPrivateProfileIntA("GameServerInfo","PostEnabled",1,".\\SMTExtras\\Commandos.ini");
        
    int Level  GetPrivateProfileIntA("GameServerInfo","PostLevelReq",100,".\\SMTExtras\\Commandos.ini");
        if (
    IsPost == 0)
        {
            
    GCServerMsgStringSend("Comando Desabilitado.",PlayerID,1);
            return;
        }

        if(!
    _strcmpi("/post",msg))
        {
            
    GCServerMsgStringSend("Usage: /post <msg>",PlayerID,1);
            return;
        }

        if(
    strlen(msg)<1)
        {
            
    GCServerMsgStringSend("Usage: /post <msg>",PlayerID,1);
            return;
        }

        if((int)
    gObj_GetInt(PlayerID,gObjLvl)<Level)
        {
            
    char levelmsg[100];
            
    sprintf(levelmsg,"Seu Level é Inferior a %d.",Level);
            
    GCServerMsgStringSend(levelmsg,PlayerID,1);
            return;
        }


    Código PHP:
    // /Post Command
        
    char CommandPost[] = "/post";
        if(!
    memcmp(&Protocol[13],CommandPost,strlen(CommandPost)))
        {
            
    Post(PlayerID,(char*)Protocol+13+strlen(CommandPost));
        } 
    Última edição por Mr.TwoHam; 08-05-2010 às 09:27 PM.

  3. #3

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    vou testa jah jah posto o resultado

    Edit

    Quando digito Login e senha do ok GS da Cash =/
    Help
    Última edição por Stone; 08-05-2010 às 10:02 PM.

  4. #4

    Avatar de xxrenanxx
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    25
    Posts
    31
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    poxa tbm estou comproblemas .. quando digito no server diz que não tenho zen suficiente...

    sera que tem algum a ver com os offsets gObjLvl ?

  5. #5

    Avatar de [ADM]Night
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Imperyus Games
    Idade
    22
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pelo Que eu sei o /Post ele não vai nem um OffSets Poi ele e uma funçao adicionada no GS

  6. #6

    Avatar de xxrenanxx
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    25
    Posts
    31
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mais o

    #define gObjZen 0x94
    e o Lvl e o nick , ligon etc...


    esses são offsets correto ?

    e aproposito como eu localizo eles corretamente ?

  7. #7

    Avatar de [ADM]Night
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Imperyus Games
    Idade
    22
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Use o OllyDbg e Procure vai demora um pouco :S ate vc axa

    ---------- Post added at 02:33 PM ---------- Previous post was at 02:26 PM ----------

    Como Sabe se seu Source Estao Com Os Code Certos?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Aki e o Seu do /Post Para ve mais se esta certo ou errado
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  8. #8

    Avatar de xxrenanxx
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    25
    Posts
    31
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ok.. vo da uma testada aki procurei essa resposta em varios lugares e nimguém conseguiu me responder....

    Muito Obrigadooo!!!

    Mais tipo eu aprendi a localizar os soffsets principais como a chris encinou...

    Agora esses offsets que contem tres digitos não dizem como localizalos....

    Poderia me dar uma explicação melhor sobre eles ?
    Como faço para localizalos...

    até msm um tuto prq percebi que tem diferenã entre os da 97 para os da 1.00.18


    gObjTeleport
    DataSend
    DataRecv esses ai e outros mais que são offsets de 8digitos consegui localizalos corretamentes...

    Agora os Offsets que tem 03 digitos exas não sei como localizalos...
    Como eu os localizo no gs ?



    #define pMaxLen
    #define gObjMaxUsr
    #define gObjPlayer
    #define gObjOffset
    #define gObjSize
    #define gObjmIndex
    #define gObjConnected
    #define gObjIpAddr
    #define gObjUserNumber
    #define gObjDbNumber
    #define gObjAccountID
    #define gObjNick
    #define gObjJoominCheck
    #define gObjClass
    #define gObjDbClass
    #define gObjSkin
    #define gObjLevel
    #define gObjLupp
    #define gObjExp
    #define gObjExpM
    #define gObjZen
    #define gObjStr
    #define gObjAgi
    #define gObjVit
    #define gObjEne
    #define gObjLife
    #define gObjLifeM
    #define gObjMana
    #define gObjManaM
    #define gObjPkCount
    #define gObjPkLevel
    #define gObjPkTime
    #define gObjPosX
    #define gObjPosY
    #define gObjDir
    #define gObjMapId
    #define gObjCtlCode
    #define gObjGuildNumber
    #define gObjGuild
    #define gObjGuildName
    #define gObjmChange
    #define gObjInv
    #define gObjWarehouseSave



    Obrigado!Abraços...
    Última edição por xxrenanxx; 16-05-2010 às 04:01 PM.

  9. #9

    Avatar de [ADM]Night
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Imperyus Games
    Idade
    22
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Por Favor Melhor Vc me Manda Seu E-mail Po MP Ok Assim Nos Falamos Melhor

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Comando
    Por kaiocnx no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-03-2016, 11:57 PM
  2. |Dúvida| Comando /reset
    Por michetti no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 10-09-2012, 01:58 PM
  3. |Source| Comando /bau
    Por Geniopx no fórum Sources
    Respostas: 11
    Último Post: 01-05-2011, 06:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •