Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Thumbs down Cash Shop com Letra esquisita Cliente 1.03k JPN

    olá galera venho pedir a ajuda de vocês, seguinte o cash shop esta com umas letras muinto esquisitas se alguem souber o que é me ajude por favor URGENTE.

    ss:



    cliente 1.03k JPN.

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    hamiltontsz,

    Você precisa traduzir os arquivos correspondentes que são:
    * Item.bmd (que vai mostrar os nomes dos itens do CashShop)
    * Text.bmd (que vai mostrar as mensagens e os nomes de alguns botões)
    * ShopUI.bmd (que vai mostrar os nomes do botões do CashShop)
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    olá chris05 obrigado, mais o problema é que ja ta traduzido :s pelo menos foi o que nam4 me falo ele me passou apasta local traduzida o resto do cliente ta tudo traduzido so o cash shop que ta esquisito assim. se vc puder me ajudar agrdesso.

  4. #4

    Avatar de X.MagiX
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    dfgdfgfd
    Idade
    24
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    isso ocorre pois as letras do cashshop estão acentuadas no text.bmd

  5. #5

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    opa x.magix vo da uma olhada aqui vlw cara.


    edit:

    olha casei no text.bm algo relacionado ao cash shop e não achei liberei acentuação no main mais tambem não resolvel alguem poderia me ajudar?

    thanks stone por liberar acentuação no main pra mim vlwz man.
    Última edição por hamiltontsz; 26-06-2010 às 03:21 PM.

  6. #6

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    629
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Cara eu uso a mesma pasta local... O NaM4 passou pra mim e aqui funciona numa boa ! Oo'

  7. #7

    Avatar de marlonmarques
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    sytem32
    Posts
    6
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    coloca um link com o main sem liberar acentuação que arrumo pra você.

  8. #8

    Avatar de Disconnect
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    na frente do pc
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    hamiltontsz

    simples instala o pacote de linguas JP do windowns resolve ja tive esse mesmo problema

  9. #9

    Avatar de Alf
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lala
    Posts
    23
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    No meu servidor os players estão conseguindo arrumar isso da seguinte forma:
    Painel de controle
    Abre "Opções de idiomas"
    Clica em "Idiomas"
    Coloca o CD do Windows no drive
    e tem 2 opções
    Instalar arquivos para idiomas de escrita complexa ou direcionada da direita para a esquerda (inclusive tailandês)
    Instalar arquivos para idiomas do leste Asiático
    Marca as 2 e da "Apply"
    Vai pedir pra selecionar o Drive de CD com o CD do Windows
    Procura pela pasta i38x, algo do tipo.

    E manda instalar, resolve o problema, isso no Windows XP, no 7 ainda não pude testar.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Mu com Cash Shop
    Por SCOFIELD no fórum Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 02-07-2015, 02:18 PM
  2. |Resolvido| configurar Cash shop.
    Por lacovic no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:51 PM
  3. |Pedido| Configuração do Cash Shop
    Por VelhoPunk no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 04-07-2010, 03:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •