Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problema com configuração de ips.

    Assim o erro é que só eu consigo entrar no sv mais ngm
    abri todas as portas do moden...configurei tudo com no-ip
    o site ta 100%
    é so esse detalhe mesmo alguem pode me ajudar

    :x urgente



    Mensagem de moderação:
    Seu título foi modificado para que fique dentro das regras do fórum, respeite as regras ou ganhará infração na próxima vez.by ZEH

  2. #2

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    voçe já abriu do Firewal ve se não é isto que falta

  3. #3

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    puts cara ja abri tudo :X

  4. #4


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Lembre-se de que:
    Você tem que liberar as portas no modem, depois direcionar pro IP do seu ROTEADOR
    e no seu ROTEADOR também direcionar pro IP do seu Computador.
    Um pouco complicado de explicar mais vou tentar.

    Seu Modem tem o ip por exemplo: 10.1.1.1
    e joga de 10.1.1.2 até 10.1.1.254

    Então pegue seu roteador e coloque pra comunicar com o modem usando o ip 10.1.1.2
    deixe o ip salvo nele pra não mudar.
    Feito isso libere as portas no modem e direciona pro ip: 10.1.1.2
    Pronto, portas liberadas e chegando ate seu roteador, agora vamos fazer as portas
    chegarem ate o pc....

    No seu roteador novamente ele vai trabalhar com ip exemplo: 192.168.1.1
    jogando de 192.168.1.2 ate 192.168.1.254
    Então vá até seu computador e coloca o ip nas propriedades de rede pra ser 192.168.1.100
    assim, no roteador faça também o direcionamento das portas, jogando pro ip do pc, no caso: 192.168.1.100
    Pronto as portas estão liberadas e chegando ate o computador.
    (Lembrando que os ips podem mudar de acordo com a parelho isso foi somente um exemplo.)
    Agora teste o site.

    Tenta ai e posta com mais informações se possível caso não der certo.


    PS: Informa quais aparelhos você usa, e quais as faixas de IP que eles trabalham,
    Vale lembrar que você pra acessar o server da sua rede local também deve editar o
    arquivo "hosts" do Windows.

    - Caso você use só o modem e não use Roteador, segui o tutorial da mesma forma, somente ignore
    a parte relacionada ao roteador. no caso vai ter que fixar um Ip para as portas sair do modem
    e chegar ao pc. então tem que tá configurado certo um apontando pro outro.

    Estarei acompanhando pra te auxiliar no que for possível.
    Última edição por _LenaD_; 20-07-2010 às 10:55 AM.

  5. #5

    Avatar de Jack
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Espirito Santo / BR
    Idade
    26
    Posts
    220
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Vtao
    Verifica se você nao coloco IP da sua maquina
    em vez da Internet
    Lembrando tambem si o moden for Rotiado
    as vezes não pega.


    Tentei ajudar
    Desculpa si eu não pude ajudar bastante.

  6. #6

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    assim eu uso o d-link 500b
    eu entro pelo 10.1.1.1 nele e meu endereço de ip é 10.1.1.3
    eu abri por esse 10.1.1.3 no modem
    eu uso o PFPORTCHECK ele ta dizendo q as portas estao abertas...
    so q so eu consigo conectar talvez seja algo de config do musv nao sei mais eu to vendo aqui nao achei nada que podia ta errado por isso to pedindo ajuda :X
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Vtao; 20-07-2010 às 01:37 PM.

  7. #7


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Qual ip esta configurado na sua placa de rede do computador?

    Iniciar
    Painel de Controle
    Conexões de rede
    Clica com o direito na conexão local - pede propriedades
    Seleciona Protocolo TCP/IP - Propriedades
    E vê qual ip você está usando, se está o 10.1.1.3

    Se não tiver coloca pro seu computador conectar através do 10.1.1.3
    no caso ficara assim...

    10.1.1.3
    255.255.255.0
    10.1.1.1

    DNS pode deixar como está ou sem nada, no automático.

  8. #8

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    sabe oq eu acho estranho q no meu site eles conseguem conectar :x me add no msn
    Mensagem de moderação:
    É PROIBIDO POSTAR QUALQUER TIPO DE ENDEREÇO DE CONTATO. LEIA AS REGRAS DO FÓRUM, POR FAVOR....by chris05


    ta ai a imagem..:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por chris05; 20-07-2010 às 03:06 PM.

  9. #9


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Então se no seu site eles conseguem conectar sinal de que abrir as portas você deu conta.
    Então agora vamos pra parte do servidor, abre seus arquivos do connect server,
    vê no atalho do seu gameserver quais portas estão configuradas pro MuServer utilizar
    e ir abrindo as portas de acordo com o que tiver configurado.

    Outra coisa é você ver no firewall se está liberado,
    lembrando que no firewall do windows você só deixa os dataserver bloqueados. (Se não me engano é isso mesmo.)
    Eu sei que tem que liberar certo a porta do GameServer que você pode ter alterado, e a do CS "ConnectServer"

    Seu servidor é free ou é alguma versão comprada ?


    ----
    Edit

    Estou vendo aqui no print que você utiliza Kaspersky como AntiVírus
    ele tem um firewall próprio, certifica de desabilitar ele, ou configurar pra ele
    aceitar conexões por estas portas, mesmo com o Firewall desativado, ainda em algumas versões
    do Kaspersky tem o AntiHacker que também bloqueia estas conexões, e mesmo com os 2 desativados
    ainda pode ter algum outro programa na lista de restrição dele e por isso não conecta,
    vai ter que configurar o Kaspersky pra cada programa do muserver ele reconhecer como um programa seguro.

    Tenta isso também.
    Última edição por _LenaD_; 20-07-2010 às 03:37 PM.

  10. #10

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    é fre
    hm assim firewal ta tudo ok
    eu uso o cs da borteam
    0 "MuSystem" "mstm.sytes.net" 55901 "SHOW"
    20 "MuSystem2" "mstm.sytes.net" 55903 "SHOW"

    abri essas 2 ... dai a do dataserver é 55960 e 55962 abri tb
    a do cs é 44405 pq eu consigo conectar por essa aqui
    e a do game server 1 ele usa porta UDP 60006 e o 2 usa a 60010
    e o main serial coloquei ok tudo certo o no-ip ta sorrindo tudo...

    por isso eu falei pra vc me add so q nao pode passar email xD
    entao vamo por aqui mesmo :x

    se quiser te do adm...
    o server fre q eu tenho é bom ate:

    /move arena 1 ate 7.... devias3,tarkan2,/resetar/pkclear/info/add...

    ---------- Post added at 03:10 PM ---------- Previous post was at 02:56 PM ----------

    sabe oq eu acho estranho q no meu site eles conseguem conectar :x me add no msn
    Mensagem de moderação:
    Apesar de alertado na mensagem anterior, usuário insiste em postar endereço de contato. Por esse motivo, recebeu um cartão vermelho. Se insistir, será banido por 30 dias... Os endereços de contato devem ser en*****s por MP... by chris05


    ta ai a imagem..:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ---------- Post added at 03:51 PM ---------- Previous post was at 03:10 PM ----------

    uma coisa muito estranha tb e que agora eu tirei todas as portas q eu abri no modem d-link 500b e ainda ta falando q ta abertas e eu ainda dei restart nele e tudo..
    e ainda so eu consigo entrar (to conseguindo ate sem nenhuma porta la :X)q q pode seR?

    ---------- Post added at 04:15 PM ---------- Previous post was at 03:51 PM ----------

    será q pode ser isso acho q nao pq testei o cs da webzen mais olha ai no cs novo q aparece:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por chris05; 20-07-2010 às 04:19 PM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Configuração VPS
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 14
    Último Post: 12-03-2016, 08:20 PM
  2. |Dúvida| Configuração
    Por Zard no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2015, 09:48 PM
  3. |Resolvido| Problema com configuração WebSite.
    Por rLess no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-10-2012, 09:20 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •