Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão [Avançado]Abrindo Form Dentro da DLL

    Bom Galera aqui vou mostrar pra vcs como abrir uma FORM (Janela) Dentro da DLL, ou seja, qnd essa DLL for usada abrirá a FORM (Janela).

    # Tutorial

    Abra o Delphi Va em File > Closed All.
    Agora crie a DLL normalmente e depois crie um Form dentro dela.

    Adicione Windows Nas uses da DLL

    Agora Vá Nas Properties do FORM e Mude o Text Para o Nome de MainFrm

    No código da DLL, você adciona o seguinte:

    Código:
    var
      Janela:DWord;
    Declara esta função abaixo da variável citada:

    Código:
    procedure abrirForm;
      begin;
        MainFrm:=TMainFrm.Create(nil);
        MainFrm.ShowModal;
      end;
    No "begin" e "end" da DLL:

    Código:
    begin
    CreateThread(nil, Janela, @abrirForm, nil, Janela, Janela);
    end.

    Creditos: FusioN - Tutorial
    Creditos: dudaxan - Codigo
    Última edição por FusioN; 17-08-2010 às 11:05 PM.

  2. #2

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    C++
    Código PHP:
    void CreateForm()
    {
        
    // Enabling Windows XP visual effects before any controls are created
        
    Application::EnableVisualStyles();
        
    Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false); 

        
    // Create the main window and run it
        
    Application::Run(gcnew Window());
        
    }
    CreateThread(NULLNULL, (LPTHREAD_START_ROUTINECreateFormNULLNULLNULL); 

  3. #3

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Obrigado Jamel Por Estar Postando os Code em C++

  4. #4

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pra ficar mais facil também vamos colocar uma API na DLL pra executar o Form atraves do API!

    Exemplo:

    Código PHP:

    uses
      SysUtils
    ,
      
    windows,
      
    Classes;
    var
      
    AbriFrmTHandle;
      
    HIDCardinal;
    procedure abrirForm;
    begin;
        
    MainFrm:=TMainFrm.Create(nil);
        
    MainFrm.ShowModal;
      
    end;
    exports
    abrirForm
    // Aqui é o API pra da Hook no seu executavel
    begin
    AbriFrm
    :=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,false,GetCurrentProcessID);
    CreateRemoteThread(AbriFrm,nil,0,@abrirForm,@abrirForm,0,HID);
    end
    Última edição por LaBaK; 29-12-2011 às 01:49 AM.
    Ah´´

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Main RMST abrindo 2 janelas !!!!!!!
    Por Tecniques no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 27-04-2012, 01:47 PM
  2. |Resolvido| CashShop Abrindo Novas Categoria
    Por Leroy no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 05:03 PM
  3. |Suporte| Main 99z abrindo navegador
    Por willen no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2011, 09:38 AM
  4. |Tutorial| [Iniciante]Tremer Form Igual o MSN !
    Por FusioN no fórum Delphi
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2010, 07:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •