Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Padrão Quantos Moves cabe no "M" Movereq ??

    Ola!!!

    Hoje adcionei maisalguns Moves e me deparei q o Ultimo Move, a Index 31 naum esta funcionando mas olhei as linhas e estão tudo correto.

    Então acho q o maximo permitido seria 30 linhas no movereq (Tecla "M").


    Olha como esta meu Movereq:

    Código:
    //index		Movename(kor)		Movename(eng)	Zen		Level	GateNumber															
    1		"Arena" 		"Arena" 	9000000		250	50
    2		"Arena2"		"Arena2"	9000000		250	115
    3		"Lorencia"		"Lorencia"	100000		50	17
    4		"Noria"			"Noria"		100000		50	27
    5		"Devias"		"Devias"	200000		50	22
    6		"Devias2"		"Devias2"	300000		50	72
    7		"Devias3"		"Devias3"	300000		50	73
    8		"Dungeon"		"Dungeon"	100000		50	2
    9		"Dungeon3"		"Dungeon3"	100000		50	10
    10		"Atlans"		"Atlans"	500000		70	49
    11		"Atlans2"		"Atlans2"	550000		70	75
    12		"Atlans3"		"Atlans3"	590000		70	76
    13		"LostTower"		"LostTower"	430000		80	42
    14		"LostTower2"		"LostTower2"	440000		90	31
    15		"LostTower3"		"LostTower3"	450000		90	33
    16		"LostTower4"		"LostTower4"	460000		100	35
    17		"LostTower5"		"LostTower5"	470000		100	37
    18		"LostTower6"		"LostTower6"	480000		110	39
    19		"LostTower7"		"LostTower7"	490000		120	41
    20		"Tarkan"		"Tarkan"	700000		140	57
    21		"Tarkan2"		"Tarkan2"	750000		150	77
    22		"Icarus"		"Icarus"	600000		170	63
    23		"Aida"			"Aida"		100000		180	119
    24      	"Aida2"			"Aida2"		150000		200	140
    25		"IllusionTemp"		"IllusionTemp"	99999999	210	160
    26		"Crywolf"		"Crywolf"	800000		220	118
    27		"Barracks"		"Barracks"	750000		220	81
    28		"Refuge"		"Refuge"	790000		230	78
    29		"kanturu"		"kanturu"	460000		230	138
    30		"kanturu2"		"kanturu2"	480000		230	141
    31		"KanturuCore" 		"KanturuCore"	510000		240	139
    Testei todos Moves apos eu ter adcionado mais alguns e ter modificado algumas coisinhas. O Unico que naum esta pegando seria o Ultimo KanturuCore. O Gate ja configurei tbm corretamente.

    Qual o limite de linhas do Movereq?

    Obrigado.

  2. #2

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1357
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    no gs 1.00.18 & 1.00.19 são 30 moves e 255 gates se não me engano, nos gs + novos eu não sei dizer =P....
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  3. #3

    Padrão

    Realmente!

    Fiz um teste aki.


    Como a Chris05 diiz tudo da para modificar.

    Aumentar esse limite deve ter como SIM! Agora e soh descobrir o geito. Obrigado!

  4. #4

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1357
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    tem sim =D....

    basta procurar....
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  3. Não Comprem MuServer do "Piche" Irão Perder Dinheiro"
    Por MuVendas no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2011, 10:00 AM
  4. Respostas: 0
    Último Post: 13-09-2009, 04:29 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •