Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19
  1. #1

    Avatar de DarK
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    30
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Main 1.03.08 JPN Problema de Seal para Mover

    Olá Galera queria pedir a ajuda de vocês para resolver o problema de se mover com esse main, porque para se mover é necessario um seal, eu queria saber se alguem sabe como remover/desabilitar isso, OBRIGADO!

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    DarK,

    Como sempre deixei claro, NÃO entendendo nada de programação... Mas, se eu estivesse testando um server e client japonês e quisesse tirar essa obrigatoriedade de usar a seal para poder dar o move, eu TENTARIA o seguinte:

    - abriria o main com o Olly e procuraria pela string /move.
    - Se tivesse algum JNZ, JE anterior a essa função, eu trocaria por JMP e testaria para ver se funcionou...

    Deixo claro que, por não saber nada de programação, eu faria essa tentativa para ver se funciona... Mas vamos esperar que algum programador apresente a solução correta... E aí você não precisará ficar tentando...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de DarK
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    30
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Muito Obrigado Chris, pela dica, eu procurei la pela string 'move' encontrei varias strings 'move' mais uma la me intrigou foi a 'sealmove' só não sei oque fazer la agora, vou deixar meu main para quem souber resolver esse problema pra mim, att.

    Download link: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #4

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    634
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Cara Estou Também Nessa Procura ...

    Oq eu sei é o seguinte ...

    Abra o Main no Olly e Procure Por "Lorencia" ( Sem aspas ) ...

    Voce Devera Encontrar 2 "CALL" vc deve dar um NOP no 1º ... E Desabilitar o MovCheckBound ..

    Agora não me pergunte como Achar Esses 2 CALL ^^ !

  5. #5


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Vc ta Usando Server do Nam4?

    Olha geralmente vem num arquivo TXT na pasta Data que la vc abilita ou nao se é nescessario a Seal para Mover

    Pelo menos na versao do Nam4 que acompanhei era assim

    Procure pelos arquivos relacionados ao cashShop na pasta "data" do MuServer ou na pasta do cash Shop se tem essa opção disponivel

  6. #6

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    segredo, mesmo desabilitando o MapMoveBoundCheck no servidor, o main ainda ira pedir a seal, ou seja, tem que fixar o main tb.

  7. #7

    Avatar de marlonmarques
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    sytem32
    Posts
    6
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Um breve tutorial como desabilitar o move nos mains japonês va no onlydb abra o main crique com botão direito onde o only paro depois vai seach for, all referenced text strings, e depois vai no inicio das informações crique com o botão direito seach for text e procure pod losttower crique duas veze no nome losttower e procure JGE SHORT (main.0xxxxxx) <- essa parte varia dependendo do main o JGE SHORT sempre terá valor "7D 2D" edite binary e troque por "EB 27" e depois salve com isso seu main pedira mais seal para mover, depois va no arquivo CashShopOption.dat coloque dessa maneira MapMoveBoundCheck=0

    aqui o main ja modificado:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  8. #8

    Avatar de DarK
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    30
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Muito obrigado marlon por essa ajuda, estou imensamente agradeçido!

  9. #9

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Caso de Duvidas ?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Creditos da Edição Marlon Marques.

    Pequeno problema do main é que ele tem uma pequena "Frescura" na hora de ser executado.
    Última edição por Elektro; 16-04-2010 às 11:31 PM. Razão: Complemento do Topico.
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  10. #10

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    elektro, o main desse amigo aqui, éh modificado por mim para funcionar com o gameguard da webzen... por isso necessita ser alterado do zero a seal...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problemas ao mover para stadium
    Por hbs555 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2015, 08:06 PM
  2. |Suporte| Disconnect ao mover para CS
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 37
    Último Post: 04-03-2015, 02:38 PM
  3. |Suporte| Erro ao seu mover para stadium.
    Por Angry no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2015, 10:43 AM
  4. |Suporte| DC, ao mover para Mapas do GS_CS
    Por skyover no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2011, 09:33 AM
  5. |Resolvido| Main 1.02o Unpack sem uso seal.
    Por hello no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 12-10-2009, 12:14 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •