Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    28
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão Ao Abrir Main Apresenta um erro como resolver?

    Não é possível executar muonlineguarda instância. sair normalmente

    Última edição por Segredo; 09-05-2010 às 08:56 PM. Razão: Titulo reformulado, imagem editada, pois aparece nome do Servidor

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    27
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Mensagem de moderação:
    *Titulo do Tópico modificado para melhor entendimento
    * Imagem Postada foi Retirado o Nome do Servidor.


    1) Certifique-se de Estar utilizando os arquivos mais atualizados do Servidor
    2) Certifique-se de que os arquivos baixados são compatíveis com Seu Sistema Operacional
    3) Tente Rodar em Modo Administrador e Compatibilidade Com winXP
    4) Caso o Problema permaneça Contate o administrador do Servidor para tentar solucionar o erro
    5) caso vai utilizar os arquivos do Server para uso pessoal tenha em mente que os arquivos pode esta protegido.
    6) Eu desconheço o erro espero que algum dos termos acima ou outros membros o ajude
    Última edição por Segredo; 09-05-2010 às 09:09 PM.

  3. #3

    Avatar de zemattana
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nowhere
    Posts
    131
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O main nao foi crackeado corretamente!!

  4. #4

    Avatar de SkyRed
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Vitória da Conquista-Ba
    Idade
    31
    Posts
    384
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Este erro é da dll antihack do chakal ... você deve está usando windows vista 64. Tente no 32.


    Hidden Content

    "Acredito que se você mostrar às pessoas os problemas e depois as soluções elas se motivarão a agir."

    "Seus clientes menos satisfeitos são sua maior fonte de aprendizado."

    "O sucesso é um professor perverso. Ele seduz as pessoas inteligentes e as faz pensar que jamais vão cair."


    [ Bill Gates ]

  5. #5

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    28
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Eu to usando o windows 7 64bits, Isso mesmo andei procurando no google erro deu dll antihack

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Como fazer para o Main abrir só com o Launcher?
    Por lacovic no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:52 PM
  2. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  3. |Dúvida| Avast acusando virus no Main, como resolver?
    Por DmaioR no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 24-05-2010, 03:08 PM
  4. |Resolvido| Como resolver erro do server em dedicado 64 bites
    Por ducbruno no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 08-03-2010, 03:10 PM
  5. |Resolvido| Como resolver erro de criar char?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2009, 10:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •