Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Ao Abrir Main Apresenta um erro como resolver?

    Não é possível executar muonlineguarda instância. sair normalmente

    Última edição por Segredo; 09-05-2010 às 08:56 PM. Razão: Titulo reformulado, imagem editada, pois aparece nome do Servidor

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Mensagem de moderação:
    *Titulo do Tópico modificado para melhor entendimento
    * Imagem Postada foi Retirado o Nome do Servidor.


    1) Certifique-se de Estar utilizando os arquivos mais atualizados do Servidor
    2) Certifique-se de que os arquivos baixados são compatíveis com Seu Sistema Operacional
    3) Tente Rodar em Modo Administrador e Compatibilidade Com winXP
    4) Caso o Problema permaneça Contate o administrador do Servidor para tentar solucionar o erro
    5) caso vai utilizar os arquivos do Server para uso pessoal tenha em mente que os arquivos pode esta protegido.
    6) Eu desconheço o erro espero que algum dos termos acima ou outros membros o ajude
    Última edição por Segredo; 09-05-2010 às 09:09 PM.

  3. #3

    Avatar de zemattana
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nowhere
    Posts
    131
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O main nao foi crackeado corretamente!!

  4. #4

    Avatar de SkyRed
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Vitória da Conquista-Ba
    Idade
    31
    Posts
    384
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Este erro é da dll antihack do chakal ... você deve está usando windows vista 64. Tente no 32.


    Hidden Content

    "Acredito que se você mostrar às pessoas os problemas e depois as soluções elas se motivarão a agir."

    "Seus clientes menos satisfeitos são sua maior fonte de aprendizado."

    "O sucesso é um professor perverso. Ele seduz as pessoas inteligentes e as faz pensar que jamais vão cair."


    [ Bill Gates ]

  5. #5

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu to usando o windows 7 64bits, Isso mesmo andei procurando no google erro deu dll antihack

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Como fazer para o Main abrir só com o Launcher?
    Por lacovic no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:52 PM
  2. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  3. |Dúvida| Avast acusando virus no Main, como resolver?
    Por DmaioR no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 24-05-2010, 03:08 PM
  4. |Resolvido| Como resolver erro do server em dedicado 64 bites
    Por ducbruno no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 08-03-2010, 03:10 PM
  5. |Resolvido| Como resolver erro de criar char?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2009, 10:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •