Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de gbL
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Juiz de Fora
    Idade
    28
    Posts
    167
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão sobre processador Core I3

    Galera, não saco muito de pc e tipo, li na net que o core I3 é de apenas 2 núcleos. to vendo aqui com o everest e ta mostrando 4 núcleos:



    Então, eu tenho 4 núcleos de 2.9 cada!? total de 12.0 +/- de processador!?
    Última edição por gbL; 17-05-2010 às 04:36 AM. Razão: upei img errada o.o

  2. #2

    Avatar de Jack
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Espirito Santo / BR
    Idade
    26
    Posts
    220
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    gbL_
    Realmente o seu Core I3 é de 2 Nucleos
    o Everest deve estar Confundino porque a Tecnologia do I3 é nova
    eo Everest não tem atualização dele ainda ai ele conta 4 Nucleos


    E esses 2 Nucleos que você tem cada um deles pode fazer 2 Tarefas Diferentes
    ai somando Fica 4 Itens em Processamentos.


    Mais Informação você pode ter aqui no Site da [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. #3

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    @gbL_

    Eu comparei a data do seu post com o everest mais atualizado, que é o EVEREST 5.50 e ele tem suporte para processadores I3, I5 e I7.
    Da Uma Conferida No Download [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #4

    Avatar de GiovaniPerez
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Em Casa
    Posts
    13
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu uso um i3 530, posso nao estar certo, mais ele é 2 nucleos fisicos e 2 analogicos. como disse, posso não estar certo.

  5. #5


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    i3 são 2 núcleos físicos e 2 threads.

    Lembrando que NUNCA soma-se os MHz dos núcleos para calcular poder de processamento....

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Por que Alugar Vps ou DeDicado com Processador Intel Xeon?Veja benefícios.
    Por aldinfo no fórum AlphaServers | A especialista em Dedicados
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2012, 10:38 PM
  2. |Dúvida| Qual o melhor processador para 1 dedicado?
    Por Mapta no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 12
    Último Post: 05-07-2012, 09:19 AM
  3. Qual e o melhor processador p/servidor de mu season5?
    Por mixiscok22 no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 4
    Último Post: 06-03-2011, 12:34 PM
  4. |Flood livre| Qual diferença entre Core 2 Dual e Dual Core??
    Por nikeweiand no fórum Flood Livre
    Respostas: 4
    Último Post: 05-04-2010, 12:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •