Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Como deixar armar de uma mao?

    Sei q é uma duvida bem banal ^^
    mas a muito tempo n mexo nisso e esqueci =x

    alguem sab onde tenhu q mudar? e quais arquivos??

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    Posso estar enganada, mas a primeira coluna dos arquivos item.bmd e item(kor).txt definem se a arma é de uma ou duas mãos...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Achu q seja isso mesmo, porem me de uma ajuda na linha do item(kor).txt

    22 0 66 1 4 1 1 0 "Sword of Scarlet Blade" 150 125 140 40 86 0 0 0 87 20 0 0 0 0 0 1 0 1 1
    Qual numero representa a duas maos ou uma mao??
    destac para mim se possivel ;]

  4. #4

    Avatar de [ADM]Night
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Imperyus Games
    Idade
    22
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    o Item(Kor) Nao Tem Essa opts Se Vc For Usar Arma Para Uma Mao e No Item.bmd logo no inicio dos Codigos Tera Exemplo Do Nosso Amigo:
    22 0 66 1 4 1 1 0 "Sword of Scarlet Blade" 150 125 140 40 86 0 0 0 87 20 0 0 0 0 0 1 0 1 1
    No Clinte estara assim:
    Sword of Scarlet Blad 0 22
    Que sera 0 2 Mao 1 Sera 1 Mao Dica:
    Mu Tool Project 0.91 Roda Arquivos Season 4 Tbm Ate Versao 1.05V+

  5. #5


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    [ADM]Night,

    Desculpa contradizê-lo, mas o item(kor).txt tem sim essa coluna... E ela precisa estar exatamente com o mesmo valor da coluna existenten no item.bmd.

    Vamos aos exemplos, usando o grupo das Bows/Crossbows:

    Código:
    0	1	24	2	3	1	1	1	"Short Bow"			2	3	5	30	20	0	0	0	20	80	0	0	0	2	0	0	1	0	0	0
    8	0	24	2	2	1	1	1	"Crossbow"			4	5	8	40	22	0	0	0	20	90	0	0	0	2	0	0	1	0	0	0
    Explicações:

    1 - Os valores em vermelho indicam o ID do itemou seja, o ID da ShortBow é 0 e o da Crossbow é 8.

    2 - Os valores em laranja indicam o Tipo de Item, e os valores permitidos são os seguintes:
    • 0 = Arma mão direita do char (slot esquerdo do jogo)
    • 1= Arma mão esquerda do char (slot direito do jogo)
    • 2 = Helm
    • 3 = Armor
    • 4 = Pants
    • 5 = Gloves
    • 6 = Boots
    • 7 = Wing
    • 8 = Guardian/Pet
    • 9 = Pendant
    • 10 = Ring
    • -1 = Não pode ser equipado.


    3 - Se colocado o valor 0, significa que a arma será usada na mão direita (slot esquerdo), e se colocado o valor 1, será usada na mão esquerda (slot direito).

    4 - Arma na mão direita (slot esquerdo) é arma de uma mão. Arma na mão esquerda (slot direito) é arma de duas mãos...

    5 - Se uma arma é usada na mão direita (slot esquerdo) (valor 0) significa que poderá então usar uma outra arma ou um shield na mão esquerda (slot direito).

    6 - Lembrando que os valores TÊM de ser exatamente iguais nos arquivos item.bmd e item(kor).txt.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  6. #6


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Acredito que nosso amigo acima conseguiu resolver seu problema pois depois de 24 horas esse tópico está sendo fechado em caso de mais suporte envie MP que reabro o tópico.


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como deixar sempre online igual aqui na imp
    Por TheNight no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 17-08-2014, 06:37 PM
  2. |Pedido| Como Deixar em MD5?
    Por Guilherme no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-11-2013, 07:17 PM
  3. |Tutorial| Como deixar uma Render em (HD)
    Por patrick#524 no fórum Avançados
    Respostas: 3
    Último Post: 05-04-2013, 10:41 AM
  4. |Resolvido| como deixar os subservers um em cima do outro?
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2010, 09:40 PM
  5. |Resolvido| Como deixar o server on
    Por Rhaul no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-10-2009, 05:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •