Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Blackdouglas
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    39
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão quando passo em sima de itens full levo dc

    ola galera to ussando uma versao 97d+99
    mas quanto passo em sima de um itens full sai direto do jogo
    ja trokei muserver client e main
    alguem pode me ajuda urgente

  2. #2

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    creio que isso é um bug de video do computador,
    ou melhor " sua placa de video ", isso acontecia antigamente quando eu jogava mu e não tinha placa de video, no meu caso hoje em dia no meu servidor nunca aconteceu isso comigo.

    ps: procure um computador +/- que tenha uma placa de video adequada e faça seus testes nele.

  3. #3

    Avatar de Blackdouglas
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    39
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ola creio que nao era minha placa de video porque meu pc tem uma geforce 7200
    mas ja conseguir aruma vlw mesma pela ajuda

  4. #4

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Blackdouglas - já que você resolveu o problema, edite seu post e mostre a solução também, pelo meu conhecimento achava que era o bug da placa de video mesmo, mais já que você achou a solução seria ótimo posta para galera que tem o mesmo problema.
    Abraço

  5. #5


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Se eu não me engano e so colocar compatibilidade com Window NT 4.0(SP5)
    Clique com o Direito no main na aba compatibilidade marque executar este programa em modo de compatibilidade e escolha o Windowns NT 4.0

  6. #6

    Avatar de Blackdouglas
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    39
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Padrão

    Se eu não me engano e so colocar compatibilidade com Window NT 4.0(SP5)
    Clique com o Direito no main na aba compatibilidade marque executar este programa em modo de compatibilidade e escolha o Windowns NT 4.0
    ISSO MESMO QUE O
    @JefersOn
    falo

  7. #7

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Blackdouglas o que o JefersOn falou realmente resolve por provisório

    Mudar a compatibilidade e como uma gambiarra^^ mais funciona...

    O ideal e trocar o main, tive esse problema um tempo atraz com DC em itens e NPC, fazia isso mais tem muitos players que por mais que você faça um tutorial com fotos passo a passo prefere parar de jogar do que ler o tutorial.

    Recomendo buscar um main que não de o DC.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Instalando um Server de WebBrowser Travian Passo a Passo
    Por Inspector no fórum Travian
    Respostas: 5
    Último Post: 26-06-2014, 04:50 PM
  2. |Suporte| NPC COM Itens Full
    Por Zard no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 21-03-2013, 02:05 PM
  3. |Dúvida| quando tento ir ao chaos castle eu levo dc
    Por pedrobuck no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2013, 03:41 AM
  4. |Resolvido| Quando movo para RAKLION levo DC.
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 10-11-2011, 06:47 PM
  5. |Tutorial| Como Aplicar java Patches Passo a Passo
    Por Inspector no fórum L2J | Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2011, 07:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •