Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Damon
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    MG
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Ligando Sv 6.56 Sem Hamachi

    1º passo:

    Abra a pasta do servidor, após isso, de 2 clicks no arquivo SetIp e de Ok como na imagem;



    Após isso os arquivos serverlist.bin e serverlist.txt estarão configurados com seu ip.

    2º passo:

    Na pasta do servidor de novo de 2 clicks no arquivo srvlst_txt2bin e de Ok como na imagem;

    Redução da imagem: 67% do seu tamanho original [ 760 x 337 ]


    Após isso o arquivo srvlst_txt2bin estará configurado com seu ip.

    Depois de ter configurado os arquivos serverlist.bin, serverlist.txt e srvlst_txt2bin copie-os e cole nas pastas tmsrv, dbsrv da pasta do servidor e na pasta do client.
    Após isso, entre no arquivo serverlist.txt, la vai ter seus ip's, copie-os e com aquele ip edite os arquivos, localip das pastas tmsrv e dbsrv e biserver da pasta tmsrv, após isso
    ENTRE NO JOGO.
    Sempre que você desligar seu PC por um tempo, faça o processo de novo.

    Créditos: cercado
    Última edição por GryphoN; 26-02-2011 às 03:57 PM. Razão: Adicionando Prefixo.

  2. #2

    Avatar de rogermelo154
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RIO DE JANEIRO
    Idade
    27
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    OBS Que o amigo nao adicionou se tiver routeador pode esquecer nao vai funcionar.
    Mesmo liberando as portas.
    E outra coisa aconselho deixar hamachi porque exemplo algum gm sacaneia voce, edita uma conta la etc...
    ai voce ban o gm mais a conta la continua edita, voc etendo hamachi, voce ban ele logo da sala, nunca mais ele conectara em seu servidor, tendo assim uma maior seguranca.
    Sabendo tambem que tera em termos um ip fixo.

    OBS TM nao aceita no-ip...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| LIGANDO SERVER MU ONLINE EM MODEM ZTE ( OI VELOX )
    Por roinuJ no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 30-04-2013, 10:02 AM
  2. |Dúvida| Hamachi
    Por lucasbzs no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 21-10-2012, 06:27 PM
  3. |Tutorial| Ligando o MuServer Premium Season 4 do KinhoMace.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2012, 05:53 PM
  4. ( Tutorial ) Ligando seu Server v11 !
    Por JoauNn no fórum FlyFF
    Respostas: 2
    Último Post: 18-12-2011, 05:27 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •