Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de everton
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    são paulo
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Unhappy Disconect Server Versão .99

    Aew pessoal, passei meu server de Mu para o dedicado e depois de ligado vou logar no server daqui da minha casa e entra normal, só que depois de 1 minuto leva desconect server. Ja testei varias versoes para ver se era problema do muserver. Os ips eu configurei tudo certinho com no-ip, pelo menos eu acho, e as senhas do sql tambem configurei.O main do meu cliente esta crackiado ou seja nao da para abrir com o main editor e editar ele com o ip, mais de onde eu peguei esse muserver falou que não precisa editar main, era so fazer um launcher e jogar.Isso comecou acontecer depois que eu passei para o dedicado, pois antes quando o server estava aqui na minha casa dava para jogar normal, nimguem levava disconect.

    Alguem sabe como arrumar isso, por favor, ja estou com meu dedicado faz uma semana e meu server nao sai...

    Grato Desde Ja. vlws, aguardando respostas.

  2. #2

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    pode ser problema do dedicado?

    ja verificou as portas
    se foram todas abertas e estão funcionando...

    tenta usar o IP em todos os lugarese nao no ip
    pra ver se continua o problema...

  3. #3

    Avatar de everton
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    são paulo
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ja tentei mano, só que nao da, o que pode ser ? as portas para desbloquear no firewal do windows sao essas né ? 1433, 8090, 55901, 44405 , entao eu ja desboquiei todas essas portas no firewal do windows no dedicado... Oque pode ser?
    Post seguido( proibido )
    nimguem ajuda ;;;¬¬
    Última edição por everton; 27-12-2009 às 07:20 PM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão EDITAR do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  4. #4

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    633
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Tenta Ligar o Server Via Hamachi , Se Inicar de Boa E Talz o Problema e as Portas !

  5. #5


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    everton,

    Já reportou a empresa que você alugou ?

    Envia um ticket sobre seu problemas para eles pelo menos tentar ajudar dependendo da empresa ajuda como algumas por ae....

  6. #6

    Avatar de marlon
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    1
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    porta no laucher está correta? se eu não me engano acontece esse dc ai se a porta do laucher estiver a do GS e não a do connectserver..

  7. #7

    Avatar de everton
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    são paulo
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ainda nao consegui ;

  8. #8


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up Ajuda

    Na Sua Frase "depois de ligado vou logar no server daqui da minha casa e entra normal"

    Bem se Entra normal acredito nao ser problema de IP nem porta bem tente ver algum possivel antvirus ligado, geralmente os dedicados ja vem todas as portas abertas, tente deixar firewall off ve se fica ON sem cair

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Disconect no servidor.
    Por Dexter no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 03-09-2012, 07:22 AM
  2. |Dúvida| Como descobrir a versão de um server?
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 11-07-2012, 01:31 AM
  3. |Resolvido| Disconect estranho
    Por hevener no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 02:48 PM
  4. |Resolvido| Disconect Server versao 1.05k Season4
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 26-12-2009, 10:14 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •