Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    184
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Master Reset erro musite

    Estou com um erro ao dar master reset no musite. (aparece o erro a baixo, mas o mr é contabilizado e o premio em cash tambem , mas o char não é resetado para 0 resets junto com os pontos.)

    LD_Error: Não foi possivel executar: UPDATE MuOnline.dbo.Character SET Experience = 0 , Resets = Resets - 500 , MResets = MResets + 1 , cLevel = , MapNumber = 0 , MapPosX = 125 , MapPosY = 125 , Money = Money - , Strength = 32 , Dexterity = 32 , Energy = 32 , Vitality = 32, LeaderShip = 32 , LevelUpPoint = 0 WHERE Name = 'Admin'

  2. #2

    Avatar de LéozíìnHo.Br
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    147
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Muda a query pra Resets = 0, aí vai zerar os resets

  3. #3

    Avatar de charlen
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Tres Marias MG
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por saito Ver Post
    Estou com um erro ao dar master reset no musite. (aparece o erro a baixo, mas o mr é contabilizado e o premio em cash tambem , mas o char não é resetado para 0 resets junto com os pontos.)

    LD_Error: Não foi possivel executar: UPDATE MuOnline.dbo.Character SET Experience = 0 , Resets = Resets - 500 , MResets = MResets + 1 , cLevel = , MapNumber = 0 , MapPosX = 125 , MapPosY = 125 , Money = Money - , Strength = 32 , Dexterity = 32 , Energy = 32 , Vitality = 32, LeaderShip = 32 , LevelUpPoint = 0 WHERE Name = 'Admin'

    Parceiro, o rolê aí tá certo, tu tem certeza que tua coluna de resets se chama Resets?
    A única possibilidade disso aí dar errado é se a coluna não chamar assim.
    Se tu tá usando um MS do Louis, a coluna de resets no ms dele chama ResetCount.

    vá na pasta modules do seu site, procure por settings.php, procure a linha onde se configura a coluna dos resets e verifique se está correto!

  4. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    27
    Posts
    1.022
    Agradecido
    209
    Agradeceu
    155
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    a tabela money ali e talves a leadership possa tar dando conflito dependendo da versão do seu mu

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Limitar o Master Reset
    Por BarakaTM no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 12-09-2015, 08:40 PM
  2. |Suporte| Master Reset MuSite
    Por Bortolini no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-05-2014, 01:49 PM
  3. |Pedido| Controlar Master Reset
    Por Zard no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 13-06-2013, 11:48 AM
  4. |Dúvida| Erro ao executar master reset, WE TRDS
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 21-09-2012, 07:04 PM
  5. |Suporte| esta dando erro na pagina ao da Master Reset
    Por HLD no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 04-03-2011, 08:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •