Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão Criando chars com mesmo nome em contas diferentes.

    Galera Help-me

    Resetei meu servidor e restaurei de um backup bem antigo so que agora iniciou um problema com os nicks.

    Tipo crio uma conta com nome " TESTE " e outra com nome " SEI LA "

    Exemplo:

    Crio o char com nick " Fulano " na conta TESTE

    Se eu criar outro char com mesmo nome " Fulano " na conta SEI LA

    O servidor ta aceitando, o mesmo nick em contas e ate classes diferentes.

    Não mistura os itens, e praticamente contas diferentes normal so que char com mesmo nick

    Como resolvo isso ?

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  2. #2

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    acredito que voce tem que fazer assim
    coloca case sensitive para as seguintes colunas

    [MEMB_Info]
    Menb___id

    [Character]
    AccountID
    Name

  3. #3

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    case sensitive ? diz Primary Key ?

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  4. #4

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    estou postando um tutoria tirado do topico do dev do pronoob

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    aqui esta os ss de como fazer e as tables esta no primeiro post meu

  5. #5

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    case sensitive esta marcado como nas imagens, reparei que nas imagens está primary key o memb_guild e no meu aqui estava o memb__id.

    Alterei aqui e vou testar novamente se da para criar os char com mesmo nome

    ---------- Post added at 05:35 PM ---------- Previous post was at 05:30 PM ----------

    Tento alterar a chave para a memb_guild e da o seguinte erro:


    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  6. #6

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    nunca vi esse erro malz =/
    tentei ajudar

  7. #7

    Avatar de ByDragon
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esse erro da pq ja exite nomes identicos, renomei um por um q depois vai dar certo, obs q na 3 linha ela mostrar qual q esta duplicado.

  8. #8

    Avatar de The_Black
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Raçamem
    Idade
    24
    Posts
    50
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    isso é caso de primeira kay em memb__id e accont_Id sei por que ja passei por isso só que no caso era o nome das contas

    ha se trokar a db resolve tbm viu

  9. #9

    Avatar de dfmatos
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Guarapari - ES
    Idade
    25
    Posts
    52
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    se ja estava zerado,
    então zere as DBs novamente...
    e antes de liberar criação nas mesmas
    coloque o Primary Key

    se ja existir Cedulas repetidas, vai ficar exibindo este erro,
    entao a solução é refazer ^^
    ou excluir 1 por 1 dos que são repetidos ^^

    boa sorte xD

  10. #10

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Problema ja resolvido a tempos, na epoca restaurei e deletei uma a uma não deixando zerar a DB.

    Mensagem de moderação:
    Topico fechado para evitar flood

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| 2 Servidores no mesmo cliente com contas destintas
    Por DarK no fórum Servers
    Respostas: 25
    Último Post: 08-08-2012, 11:37 AM
  2. |Resolvido| Como Criar 2 Servers com dbs diferentes no mesmo client.
    Por Stone no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 23-06-2010, 02:40 PM
  3. |Tutorial| Como rodar duas versões de Server Diferentes no mesmo PC
    Por igorpinho no fórum Servers
    Respostas: 4
    Último Post: 29-01-2010, 01:34 AM
  4. |Resolvido| SubSala com contas diferentes
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 27-09-2009, 03:01 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •