Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Gs dando Erro

  1. #1


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Gs dando Erro

    Olá, eu queria saber se alguem pode me ajudar.
    Estou com problemas no Gs server.
    eu estava rodando o server normal dai formatei o pc e esta dando o seguinte erro.
    Depois que dou ok fecha só o Gs.


  2. #2

    Avatar de Wellington R.
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Lorencia
    Idade
    25
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    instalou o frameworks 2.0 ou 3.5?
    visual basic 2008 ? ou visual studio algo parecido rsrs.
    Última edição por Wellington R.; 31-10-2009 às 03:27 PM.

  3. #3


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    frameworks 2.0 Eu tenho :/

  4. #4

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    632
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Creio que o Problema não Seja Framework .. To bem Atualizado na Tecnologia DOT.NET e Tenho 99,9% de Certeza que nao e FrameWork , Deve ser Má Configuração ..!Ou algo Referente a Memoria .!


    Mais Se For Framework Entra Nesse Link e Baixa Lá ..! :

    • [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Mr.TwoHam; 31-10-2009 às 04:28 PM.

  5. #5


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Este mesmo erro esta dando em otro Gs tbm.
    vou baixar o otro Framework obg pela ajuda.

  6. #6

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    isso tem nada a ver com frameworks nem configuração!
    isso e a memoria do seu pc que ta indo pro ralo!
    tira ela e passa uma boracha nela pra limpa!
    mais passe com cuidado! e pronto, problema resolvido!

  7. #7


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Seguindo oque o Mr.Diel falou

    Em vez de limpar so a Memoria leva O PC em um tecnico para fazer uma limpesa e lubrificação^^ Geral ^^

    almentar a memoria ram seu PC tbm é Bom, a lembre-se tbm Fazer Server de Mu Bom da uma almentada na memoria Virtual

  8. #8

    Avatar de hamiltonsl
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Natal-RN/Brasil
    Idade
    36
    Posts
    31
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    JefersOn,
    Descreve a maquina que você estar usando.

    :: Recomendado para Servidores SCFMT:
    Processador Intel
    2Gb Memória

    Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1 (32 bit)
    Microsoft .NET Framework 3.5 (Mais rescente)
    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) (Mais rescente)
    Microsoft Visual Basic 6.0 Run-time Files (Mais rescente)
    Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Service Pack 4

  9. #9


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @hamiltonsl

    Meu processador é intel e eu tenho 2 Gb de memoria.
    eu formatei o pc com otro windows aqui e funfo o sv que eu queria.
    Obg todo mundo pela ajuda.

  10. #10

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Compra Limpa Contato coloca tanto na memoria quanto no slot e pronto. =D
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Main dando erro
    Por Script no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2016, 12:44 AM
  2. |Suporte| IPB Dando Erro Na Instalação
    Por BarriozinhoTM no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 19-02-2015, 09:07 PM
  3. |Suporte| GameServer Dando Erro
    Por digimon21 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2014, 03:46 PM
  4. |Suporte| Main.exe dando erro.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 17-10-2012, 03:02 PM
  5. |Resolvido| No-IP Dando Erro
    Por ADM-EšTyLø™ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2010, 07:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •