Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de marciosuti
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Liberar socket para itens adicionados

    Ola gostaria de saber se da para liberar a socket option para itens adicionados


    desde ja agradeço

  2. #2

    Avatar de Morceli
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belém
    Posts
    38
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    basta na hora que você editar a db do MuMaker marcar a opção SOCKET nas linhas dos itens adicionados.

    Abraço.

  3. #3

    Avatar de marciosuti
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    sei... mais eu queria saber dentro do servidor

  4. #4


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    marciosuti,

    1 - Você tem de editar também o arquivo socketitem.bmd (da pasta Data\Local do client) e adicionar os itens que quer que tenha esse sistema.

    2 - Deve fazer o mesmo no arquivo socketitem.txt (da pasta data do server).
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  5. #5

    Avatar de marciosuti
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    poutz agora que editor ke edita o socketitem.bmd so o pentium tools??
    lembro ke vi em algum lugar que da para faser pelo dos mas naum lembro precisa de um programa.... vc sabe cris05??

  6. #6


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    marciosutim

    Sinceramente não sei dizer... Lembro que o MuTools (uma determinada versão desse programa) editava o SocketItem.bmd.

    Hoje, uso apenas o Pentium Tools, principalmente porque com as novas versões de client, houve alteração na estrutura de vários arquivos bmd e somente o Pentium está atualizando seu programa. Por esse motivo (mesmo custando 100 euros), é o programa que eu recomendo para os ADMs que queiram personalizar e editar seus próprios arquivos.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  7. #7


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Olha nao sei se vai ajudar Muito nao mais da uma olhada

    nao lembro aonde eu vi no Mu Server da scf la tem um arquivo .ini ou .txt

    que fala alguma coisa sobre Socket

    eu lembro que todos os Items q tinha la dentro adicionados tinha Socket no jogo
    as vezes add mais itens la no Server passa a aparecer tbm no Jogo


    Obs: se falei merda Ignore tentei so ajudar

  8. #8

    Avatar de marciosuti
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    segredo a cris ja me explicou vlw mesmo ^^

    cris vc e D++ vo ate paga vip vc realmente e mto importante e especial para a imperyus pelo menos aqui vc e valorizada =]

  9. #9

    Avatar de marciosuti
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    desculpe reativar o topico mais eu baxei uma versão do mu tools que da para editar o socket item.txt e la so tem somente os nomes dos atributos e não os itens acho que realmente não da para adicionar itens com socket option =/

  10. #10


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    marciosuti,

    Realmente o arquivo socketitem.bmd ou txt só tem os atributos dos opcionais... Eu ainda não parei para estudar se é possível e como se faz para adicionar opcionais do socketitem em outros itens (originais ou customizados). Quando eu tiver tempo estarei estudando isso e se houver uma maneira, eu faço um tutorial explicando.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Itens Brancos Depois de Adicionados .
    Por dodom3 no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 05-10-2013, 02:38 PM
  2. |Resolvido| Itens com socket
    Por mudestroyer no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2013, 10:09 PM
  3. |Resolvido| Código dos itens Socket = Sphere
    Por SkyRed no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 11
    Último Post: 18-01-2013, 02:18 PM
  4. |Resolvido| Dúvidas em liberar itens para o Main 1.02c
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2010, 10:08 AM
  5. |Resolvido| Liberar limite de itens em main
    Por MatheusziN no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 13
    Último Post: 13-02-2010, 04:19 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •